Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.1.2006, 15:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 411 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Раньше вокруг МКАДа со стороны области были строительные рынки. Никто не видел рынки, где рубленные дома продаются?
|
|
|
|
16.1.2006, 19:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Sydenham @ Jan 16 2006, 15:24) Раньше вокруг МКАДа со стороны области были строительные рынки. Никто не видел рынки, где рубленные дома продаются? Это вопрос не к москвичам, а к жителям Подмосковья. Я как горожанин даже не понимаю, о чем речь идет. Что такое рубленные дома??? Вообще-то есть фирмы, которые продают дома. Причем здесь строительные рынки? Бревенчатые дома продают, знаю, а рубленные... |
|
|
|
16.1.2006, 19:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 411 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я как рах это имею ввиду. Я помню что проезжал где-то по МКАДу и видел много много таких домов построенных (образцов). Только какой километр МКАДа я забыл. Может тко еще видел.
Люда! МКАД - как раз для москвичей! |
|
|
|
16.1.2006, 19:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я знаю демонстрационную площадку около строительного института (не знаю, как он сейчас называется, МИСИ или как-то еще), на Ярославском шоссе, от ВВЦ ехать на троллейбусе. Только я там не была, не видела, какие домики.
А через интернет нельзя посмотреть? Я помню фирму "Зодчество", например. |
|
|
|
16.1.2006, 19:39
|
|
Я живу на Каширке - на Ярославку ехать подвиг. А ссылку на это Зодчество есть (название мне не нравится)? Или через поиск найти можно. Попробую...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 19:26 |