Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос к москвичам
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Sydenham
Раньше вокруг МКАДа со стороны области были строительные рынки. Никто не видел рынки, где рубленные дома продаются?
Luda
Цитата(Sydenham @ Jan 16 2006, 15:24)
Раньше вокруг МКАДа со стороны области были строительные рынки. Никто не видел рынки, где рубленные дома продаются?
*

Это вопрос не к москвичам, а к жителям Подмосковья. smile.gif
Я как горожанин даже не понимаю, о чем речь идет. Что такое рубленные дома??? blink.gif
Вообще-то есть фирмы, которые продают дома. Причем здесь строительные рынки? Бревенчатые дома продают, знаю, а рубленные... mellow.gif У нас в почтовом ящике часто объявления кладут. Только я их выбрасываю, т.к. такие дома в мою квартиру не поместятся. biggrin.gif
Sydenham
Я как рах это имею ввиду. Я помню что проезжал где-то по МКАДу и видел много много таких домов построенных (образцов). Только какой километр МКАДа я забыл. Может тко еще видел.

Люда! МКАД - как раз для москвичей!
Luda
Я знаю демонстрационную площадку около строительного института (не знаю, как он сейчас называется, МИСИ или как-то еще), на Ярославском шоссе, от ВВЦ ехать на троллейбусе. Только я там не была, не видела, какие домики.

А через интернет нельзя посмотреть? Я помню фирму "Зодчество", например.
Sydenham
Я живу на Каширке - на Ярославку ехать подвиг. А ссылку на это Зодчество есть (название мне не нравится)? Или через поиск найти можно. Попробую...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.