Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.1.2006, 21:12
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 3.1.2006 Пользователь №: 410 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
А как раздобыть билеты, если:
1) мы из молодежной организации, которую вы пока не знаете, но которая оч. хочет с вами познакомиться 2) если мы узнали о вашем мероприятии недавно 3) если нас будет как минимум 10-15 (если у вас строго с 17 лет, если можно придти 16-ти летнему человечку, то нас будет и побольше) 4) если телефон, указанный в объявлении все время недоступен????!!!!! -------------------- Психология наука сложная, человек - существо непредсказуемое!
|
|
|
|
3.1.2006, 21:23
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Напишите на мейл. Передать билеты можно будет на одной из встреч в МР, следите за объявлениями, или свяжитесь с Дмитрием Илларионовым.
Не уверена, что будет 15 билетов, у нас с этим напряженка. Организаторы предполагают, что гости будут старше 17 лет. -------------------- ![]() |
|
|
|
3.1.2006, 21:25
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 3.1.2006 Пользователь №: 410 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Спаси Вас Господи!!! Простите, а Дмитрий Илларионов - ваш главный? А как с ним связаться?
-------------------- Психология наука сложная, человек - существо непредсказуемое!
|
|
|
|
4.1.2006, 22:22
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Контакты: ioasaf@mail.ru или admin@molrus.ru
-------------------- ![]() |
|
|
|
5.1.2006, 13:18
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Сообщаю Вам, что билеты ... закончились.
Но, кто не успел приобрести билет на 15 января, еще есть возможность приобрести билет на празднование Рожедства 8 января. Обращаться можно ко мне -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
8.1.2006, 22:51
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 7.1.2006 Из: Zеленоград Пользователь №: 419 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
НУ ВОТ
-------------------- е-лена
|
|
|
|
11.1.2006, 14:26
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Простите, за доставленное беспокойство.
По последним данным, выяснилось, что ФИО можно не сообщать. По билету, можно будет свободно попасть на Вечер. ФИО и паспорт не требуются. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
11.1.2006, 14:53
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
События 13-го и 15-го января надо будет транслировать?
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
11.1.2006, 14:55
|
|
|
15-го , думаю, - можно
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
12.1.2006, 18:56
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
В общем так.
Организация трансляции, которую я вел с 4 по 9 января, была ужасной. Двойку бы поставил. Надо было раньше обо всем думать. Так вот, в предверии событий 13-го и 15-го января настоятельно рекомендую заранее проверить настройку GPRS-соединений, электронных почтовых ящиков и т.д. И самое главное - НАРОД, БЕРИТЕ МНОГО ФОТОАППАРАТОВ и ЩЕЛКАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ, ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ, БЛИН!!! -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
12.1.2006, 20:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 305 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 363 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А кто скажет,что за подготовка будет 15-го утром?и приходить надо всем,или только кто учаваствует?
|
|
|
|
12.1.2006, 22:59
|
|
Цитата(doktor @ Jan 12 2006, 22:11) А поздно уже рыпаться... -------------------- ![]() |
|
|
|
12.1.2006, 23:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 305 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 363 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Так куда приходить-то?????
|
|
|
|
12.1.2006, 23:47
|
|
Вадим, если хочешь помочь, приходи, как указано в рассылке.
А на сам вечер приходить, как указано в билете, т.е. в Метрополь. -------------------- ![]() |
|
|
|
13.1.2006, 9:50
|
|
|
Сообщаю новость:
Святейший Патриарх Алексей II благословил проведение Молодежного Рождественского Вечера! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
13.1.2006, 14:55
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребяты, а народные костюмы все купили? А то я не знаю, стоит ли заниматься поиском рубашки с русскими мотивами...
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
14.1.2006, 13:31
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 310 Регистрация: 1.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 31 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Михаил С. @ Jan 13 2006, 14:33) Ребяты, а народные костюмы все купили? А то я не знаю, стоит ли заниматься поиском рубашки с русскими мотивами Миша, конечно далеко не все будут в народных костюмах. (Я вот уже думаю, а кто вообще будет?). Но если процесс поиска рубашки не очень сложный, то может попробовать? Ведь это замечательно, что хоть кто-то будет в народном. Создает атмосферу праздника! С колядками тем более. P.S. Я сарафан одолжила. Успеха! |
|
|
|
14.1.2006, 15:36
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 310 Регистрация: 1.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 31 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну ничего, Олеся не расстраивайся. Это только встречают по одежке ( и надеюсь не у нас). Приходи главное сама и с хорошим настроением!
|
|
|
|
14.1.2006, 15:50
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Жаль, Олеся, что тебе не удалось ничего подобрать
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
14.1.2006, 19:46
|
|
|
От спектакля "Морозко" осталось 5 сарафанов, некоторые, возможно, еще не разобраны для Вечера, так что если кто хочет, то могут воспользоваться.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:06 |