IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> А нужно ли вообще искать?
Sydenham
сообщение 6.1.2006, 15:41
Сообщение #81

Активный участник

Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Согласен. По большому счёту много допустимых мест теоретически. Важно, чтобы чисто было.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Степан
сообщение 8.1.2006, 3:36
Сообщение #82

Активный участник

Из:
Вероисповедание: Другое
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Все конечно верно и так будучи железым не пробиваемым я когда-то был уверенный в завтрашнем дне и аптимизму моему завидывали все подряд. Рассудительный был я и взрослый не по годам и все свободное время уделял только учебе, каръере, работа, работа и опять она до бесконечности. Но комплекс поповоду внешности был жуткий в детстве и разумеется издевались так, что до драки доходило. У меня очень красивые родители -это оценка не моя и рассказывать подробности небуду, короче я ксожалению на них не похож, а внешность эту отталкивающую я унаследывал от прадеда- это скорее всего проклятие рода. Вобщем когда вы загибаетесь от тяжелой болезни, темболее редкой и будущего у вас нет и в 27 лет вы уже при росте 182 весите 58 кг.[ девушки не читайте это] вы начинаете переосмысливание всей жизни. Если вы Sydenham полный сил, это одно, а когда вы уже самостоятельно не можете выходить на улицу, работать и. т. д. то психика едет и вы слабеете марально. Я например из мужчины стойко переносящего все тяготы превратился в слезный водопад который стал мочить подушку каждую ночь. Опусти я тогда ручки и как вы выразились- заскулил бы, сейчас вы обо мне уже бы ничего неузнали кроме того, что был такой художник, но рано скопытился по халатности врачей. Так я это к чему?! Перед расстрелом всегда людям давали последнее слово и обреченный хотел чтобы збылась его самая заветная мечта .Вот и я стал добиваться этой мечты, так-как в тот момент понял, что в жизни является настоящей ценностью . Кто меня знает может подтвердить, что выкарапкивался я без посторонней помощи, некому было помочь!С ейчас уже даже хожу и опять работаю. Врачи кстате настаивающие на аперации, теперь не могут объяснить, что произошло и как может выздороветь то, что уже не может выздороветь. Ладно, я опять углубляюсь в причину. Просто я не из тех кто ноет и лапки к верху поднимает. А еслибы вы знали как прошло мое детство, то у вас волосы дыбом бы стали. Это и повлияло на здоровье в будущем[ в последние 8 лет] Если Бог даст добить болезнь, я поступлю в институт и преобрету еще одну профессию, так-что слабаком и капризным вы меня поспешили назвать. А то, что не могу я без половинки жить, ну с этим смеряться я не стану. Лучше погибнуть в борьбе чем спрятать голову в песок.Так, что я всегда всем говорю- прежде чем судить и делать какие-то выводы о человеке, надо его очень хорошо узнать, поскольку выводы могут быть сильно ошибочными. А на вопрос- надо искать или нет, ответить сложно. Я считаю, что главное за максимально короткий срок надо научиться распознать свою половинку и увидеть ее, отличить от всех, выделить, не быть слепым! Я сам этому учусь всю жизнь ,но пока не научился вовремя схватить ее за искраметную секунду.
.С уважением ,Степан.

--------------------

Sydenham
сообщение 8.1.2006, 4:33
Сообщение #83

Активный участник

не важно что здесь было smile.gif

Степан
сообщение 9.1.2006, 2:58
Сообщение #84

Активный участник

Из:

Бывает же, что идешь по улице и ничего не ищешь, и вдруг что-то находишь. Это верно! Знакомиться надо везде где угодно, а то, что Бог даст, от простых, пустых контактов каждый отличит, жаль только некоторые так и непонимают, что им Бог дает и выбрасывают это как гнилую картошку, непонимая, что это не картошка вовсе.

--------------------

Luda
сообщение 9.1.2006, 3:14
Сообщение #85

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Степан @ Jan 9 2006, 2:36)
Бывает же, что идешь по улице и ничего не ищешь, и вдруг что-то находишь. Это верно! Знакомиться надо везде где угодно, а то, что Бог даст, от простых, пустых контактов каждый отличит, жаль только некоторые так и непонимают, что им Бог дает и выбрасывают это как гнилую картошку, непонимая, что это не картошка вовсе.
*

На Бога надейся, а сам не плошай. tongue.gif

Степан
сообщение 13.1.2006, 3:23
Сообщение #86

Активный участник

Из:

Это точно! Всетаки, девушки, откройте глаза и увидьте наконец человека который ходит где-то рядом , вас одну единственную сильно любит сгарая в муках и комплексах, а вы его не замечаете! Не все кто кажется сильным и смелым, а может и наглым, странным - в состоянии задать вопрос любимому человеку предвидя отрецательный ответ. Ходит он рядом и хочет спросить; -У тебя есть молодой человек? Ты хочешь сходить со мной в театр?- но страх получить отказ заставляет молчать, ибо услышать его страшно как получить публично приговор к смертной казни .Посмотрите получше, почувствуйте- ведь один стесняется тихо, незаметно,а другой громко, вызывающе-ревалюционно!

--------------------

Vasilisa
сообщение 13.1.2006, 11:29
Сообщение #87

Активный участник

Из: Москва
Молодежная организация: Воскресение, Москва

Если он настолько полон страхов, что боится даже подойти - то зачем же он такой нужен? Как он потом будет брать на себя отвественность за семью?

Aikaterina
сообщение 13.1.2006, 15:37
Сообщение #88

Активный участник

Из: Мытищи

Цитата(Vasilisa @ Jan 13 2006, 11:07)
Если он настолько полон страхов, что боится даже подойти - то зачем же он такой нужен? Как он потом будет брать на себя отвественность за семью?
*

Да это всё от волнения. Бывает в разных ситуациях, и у самых отважных. Знаете как я нервничала при поиске работы...до такой степени, что по мне было видно как она мне необходима и как это срочно sad.gif
Зато в один прекрасный день, когда я наконец-то перестала волноваться(помолившись как-то с большим упованием что ли), меня без особых распросов взяли в такое место, о котором и не мечталось happy.gif . По милости Божией.
Но как легко человек впадает в крайности! То, что казалось таким благом и счастьем во время учёбы и основной её целью, через какое-то время стало страшно надоедать и казаться занудством. Вот так! И в такие моменты помогает вспомнить как нелегко это далось. Но за всё Слава Богу!
Это я не к тому, чтобы перевести разговор на тему работы, просто из всего можно делать выводы. Ход событий иногда повторяется в разных обстоятельствах. Может для того они и нужны, чтобы дать правильную цену многим вещам и преуспеть в духовном возрастании конечно.

P.S.: Чем темнее ночь тем ярче звезды, а значит, близко рассвет.

Степан
сообщение 13.1.2006, 23:25
Сообщение #89

Активный участник

Из:

Кто не понимает тому и необъяснишь, тот и не увидит, что человек настолько сильно любит, что от волнения даже подойти боится, поскольку отказ, как я уже сказал, равносилен смертному приговору. Вот я вроде человек смелый и на телевиденье не побоялся перед миллионами зрителей рассказать о жизни, и в газетах статьи писал, и вообще на улице познакомиться без проблемм, и задавал много раз вопрос- свободна или нет? А вот к одной девушке уж пора бы подойти спросить, да 4 месяца руки трясутся и аж задыхаться начинаю, слава Богу другие этого невидят поскольку я все юмором и улыбками маскерую. Вот, что значит далеко не равнодушен! Поэтому те кому мужик толстокожий нужен, без чувств и эмоций, ну чтож общайтесь с таким, это ваше дело. А вы Vasilisa поймите, что человек может быть и ответственный, и герой, и ваще супер пупер, а любить человека может так, что много лет это в тайне останется для девушки.Темболее если он личность творческая с оголенными чувствами ко всему и острее, а стало быть больнее все воспринемает чем такой- чистa канкретнa чувак!

--------------------

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в эту темуОткрыть новую тему