Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.2.2008, 0:00
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ждём ваших идей на тему "Трудовой лагерь"
http://kosinskoe.ru/forum/index.php?topic=3.0 прошу прощения что ссылочка призывает к общению на другом форуме... но тем не менее мы ждём вас! -------------------- |
|
|
|
13.2.2008, 0:59
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ждём ваших идей на тему "Трудовой лагерь" http://kosinskoe.ru/forum/index.php?topic=3.0 прошу прощения что ссылочка призывает к общению на другом форуме... но тем не менее мы ждём вас! а нужен ли такой лагерь вообще??? сюда по активности данной темы... не могу понять! вроде как дело нужное, а желающих нет... -------------------- |
|
|
|
27.3.2008, 0:40
|
|
Братья и сестры в селе Косинском начиная с июня месяца 2008 года будет проводится (всё лето) трудовой лагерь.
Цель лагеря: - помощь по восстановлению храма (физическая), -помощь по хозяйству местным жителям (нуждающимся) - обустройство дома под воскресную школу и под трудовой лагерь Что вы думаете по этому поводу и хотели бы принять участие??? задавайте вопросы, буду рад ответить ... -------------------- |
|
|
|
27.3.2008, 1:05
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
хочу быть автоматчиком на вышке
-------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
27.3.2008, 1:06
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
хочу быть автоматчиков на вышке Хочешь бИть автоматчиков на вышке? Или, хочешь быть автоматчикоМ на вышке? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
27.3.2008, 2:34
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Хочешь бИть автоматчиков на вышке? Или, хочешь быть автоматчикоМ на вышке? второе... -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
27.3.2008, 12:45
|
|
-------------------- |
|
|
|
28.3.2008, 20:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я бы сам не прочь был бы приехать, но на выходные максимум, ну может быть в отпуск ещё выберусь. Но не более. Так что Лёха, будет возможность, надо будет тогда организовать какой-то общемарусистский выезд с объявлением в рассылке. До Косинского можно добраться и своим ходом, если заберёшь народ от станции, это пожалуй единственная проблема (ну и билеты на поезд), так - всё нормально, надо ехать
-------------------- |
|
|
|
28.3.2008, 21:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я смогу приезжать в будни!
|
|
|
|
29.3.2008, 1:27
|
|
Я бы сам не прочь был бы приехать, но на выходные максимум, ну может быть в отпуск ещё выберусь. Но не более. Так что Лёха, будет возможность, надо будет тогда организовать какой-то общемарусистский выезд с объявлением в рассылке. До Косинского можно добраться и своим ходом, если заберёшь народ от станции, это пожалуй единственная проблема (ну и билеты на поезд), так - всё нормально, надо ехать Если будет потребность в лагере, то я там буду до тех пор пока там есть люди! Забирать буду по возможности всех со станции... на крайний случай не проблема заказать такси-100рублей до деревни... своим ходом добраться туда гне проблема... заехать можно будет хоть "просто посмотреть" ))) -------------------- |
|
|
|
6.4.2008, 21:26
|
|
продолжение тут http://kosinskoe.ru/forum/index.php?topic=3.0
Может пора начать думать о том, что мы будем делать, когда заедем в село? предлагаю на обсуждение следующие направления: - помощь по храму (уборка и прочая работа, которая подразумевает под собой физический труд) - создание теплой атмосферы в доме под лагерь и воскресную школу (уборка в доме и в огороде, создание хозяйской деятельности (выращивание овощей и т.д.)) - для желающих "Уроки музыки" (хоровые спевки, совместно с детьми села) - помощь введения кружка "Рукоделий" (занятия с детьми вязанию, вышиванию, рисованию и прочее) - проведение лекций для детей или взрослых (учение их читать молитвы, чтение и пояснение с ними Закона Божьего, Нового Завета и прочих священных книг)... какие у вас есть ещё идеи по тем направлениям, что уже предложены или по тем, которые предложите вы! Предлагаю начать обсуждать тему... время не ждёт! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 23:06 |