Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трудовой лагерь
Молодая Русь > Направления Молодой Руси > Помощь в восстановлении храмов > Храм Иоанна Богослова село Косинское
МиР
ждём ваших идей на тему "Трудовой лагерь"

http://kosinskoe.ru/forum/index.php?topic=3.0

прошу прощения что ссылочка призывает к общению на другом форуме... но тем не менее мы ждём вас! laugh.gif
МиР
Цитата(МиР @ 9.2.2008, 0:00) *
ждём ваших идей на тему "Трудовой лагерь"

http://kosinskoe.ru/forum/index.php?topic=3.0

прошу прощения что ссылочка призывает к общению на другом форуме... но тем не менее мы ждём вас! laugh.gif

а нужен ли такой лагерь вообще???

сюда по активности данной темы... не могу понять! вроде как дело нужное, а желающих нет...
МиР
Братья и сестры в селе Косинском начиная с июня месяца 2008 года будет проводится (всё лето) трудовой лагерь.

Цель лагеря:
- помощь по восстановлению храма (физическая),
-помощь по хозяйству местным жителям (нуждающимся)
- обустройство дома под воскресную школу и под трудовой лагерь

Что вы думаете по этому поводу и хотели бы принять участие???

задавайте вопросы, буду рад ответить ...
lector
хочу быть автоматчиком на вышке happy.gif
Дмитрий И.
Цитата(lector @ 27.3.2008, 1:05) *
хочу быть автоматчиков на вышке happy.gif

Хочешь бИть автоматчиков на вышке?
Или, хочешь быть автоматчикоМ на вышке?
lector
Цитата(Дмитрий И. @ 27.3.2008, 1:06) *
Хочешь бИть автоматчиков на вышке?
Или, хочешь быть автоматчикоМ на вышке?

второе...
МиР
Цитата(lector @ 27.3.2008, 2:34) *
второе...

а причем тут Трудовой лагерь??
Евгений_М
Я бы сам не прочь был бы приехать, но на выходные максимум, ну может быть в отпуск ещё выберусь. Но не более. Так что Лёха, будет возможность, надо будет тогда организовать какой-то общемарусистский выезд с объявлением в рассылке. До Косинского можно добраться и своим ходом, если заберёшь народ от станции, это пожалуй единственная проблема (ну и билеты на поезд), так - всё нормально, надо ехать smile.gif
Игорь Макаренко
Я смогу приезжать в будни!
МиР
Цитата(Евгений_М @ 28.3.2008, 20:24) *
Я бы сам не прочь был бы приехать, но на выходные максимум, ну может быть в отпуск ещё выберусь. Но не более. Так что Лёха, будет возможность, надо будет тогда организовать какой-то общемарусистский выезд с объявлением в рассылке. До Косинского можно добраться и своим ходом, если заберёшь народ от станции, это пожалуй единственная проблема (ну и билеты на поезд), так - всё нормально, надо ехать smile.gif

Если будет потребность в лагере, то я там буду до тех пор пока там есть люди! Забирать буду по возможности всех со станции... на крайний случай не проблема заказать такси-100рублей до деревни...

своим ходом добраться туда гне проблема...

заехать можно будет хоть "просто посмотреть" )))
МиР
продолжение тут http://kosinskoe.ru/forum/index.php?topic=3.0

Может пора начать думать о том, что мы будем делать, когда заедем в село?

предлагаю на обсуждение следующие направления:

- помощь по храму (уборка и прочая работа, которая подразумевает под собой физический труд)
- создание теплой атмосферы в доме под лагерь и воскресную школу (уборка в доме и в огороде, создание хозяйской деятельности (выращивание овощей и т.д.))
- для желающих "Уроки музыки" (хоровые спевки, совместно с детьми села)
- помощь введения кружка "Рукоделий" (занятия с детьми вязанию, вышиванию, рисованию и прочее)
- проведение лекций для детей или взрослых (учение их читать молитвы, чтение и пояснение с ними Закона Божьего, Нового Завета и прочих священных книг)...

какие у вас есть ещё идеи по тем направлениям, что уже предложены или по тем, которые предложите вы! Предлагаю начать обсуждать тему...

время не ждёт!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.