Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.12.2005, 9:58
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(anna lesh @ Dec 23 2005, 19:25) Спасибо. Я уже видела как неграмотны бывают очень многие люди и воспринимаю это как данность. То, как пишет Степан-это не абсолютная безграмотность, поверьте. Очень не нравятся собственные ошибки в постах, когда мне лень две кнопки нажать(скопировать, проверить и вставить проверенный текст). Больше всего люблю получить безупречно написаное письмо. От тернии к звездам. Таня-брысь из форума-работа стоит!!! |
|
|
|
26.12.2005, 11:23
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Степан @ Dec 25 2005, 23:51) Будет, Степан, будет! По Промыслу Божию встречу со среды переносят на пятницу -------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
27.12.2005, 15:46
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Но в среду встреча тоже будет! И в пятницу и в среду! Все приходят!
-------------------- ![]() |
|
|
|
28.12.2005, 18:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 485 Регистрация: 21.12.2005 Из: Пользователь №: 390 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну так уж и вы приходите, а то вон, барин давича пригласил, а апосля испугался. Небойтесь, с кузнецом я неприду, хотя кой к кому бы пришел, но пусть это останется загадкой.Что касается намека на исправление ошибок, то если бы вы видели мой компьютер и знали какие функции он поддерживает, а какие нет, то посоветывали бы мне отнести его в исторический, а то и палеонтологический музей. Если я буду ошибки исправлять, то либо небудет времени общаться, либо работой придется пожертвовать. Представьте себе, что пишеть вам старай, старай дедушка из лесу, густова пригустова, а тама и школы то нету. Хорошо ,что дедушка писать может, а то писаря нанимать пришлось бы, а на енти прихоти денег вовек незаработаешь.И коли живьем и по телефону разговаривать неимею возможности, то приходится бродить по форуму безликим призраком интернета, девушек пугать своими текстами. Во как, аж самому страшно стало! Уже озноб пошел! А если серьезно, то в пятницу собираюсь в МР придти. Вопрос у меня к вам; Сегодня у меня вышел журнал с публикацией моих картин и статьей обо мне, если я в форуме назову его, это можно, или это незаконно и будет считаться рекламмой?
-------------------- |
|
|
|
29.12.2005, 0:04
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Степан @ Dec 28 2005, 18:08) Сегодня у меня вышел журнал с публикацией моих картин и статьей обо мне, если я в форуме назову его, это можно, или это незаконно и будет считаться рекламмой? Официально отвечаю: можно. А еще можно принести этот журнал в пятницу... -------------------- ![]() |
|
|
|
29.12.2005, 13:40
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 485 Регистрация: 21.12.2005 Из: Пользователь №: 390 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Понял! Журнал надо принести темболее там фотографии картин отличного качества. Сколько обо мне статей было в журналах за последние 13 лет и не один несоответствовал орегиналу, имеется ввиду- цвет фотографий порой отдавал либо в желтизну, либо в красноту, а картины допустим имели зеленый цвет. Да, вобщем кого я знаю и кто знает меня, с журналом проблемм небудет, я покажу, а кто не сможет увидеть, с кем я не встречусь, тот может его купить. Журнал за декабрь'' Кот и Пес''. Если кто мимо вокзалов проезжает, то в привокзальных киосках может его поспрашивать, а еще лучше кто в Германию поедет или во Францию, там его версия с более высоким качеством. Статья называется'' У КОШЕК СВОЙ ХУДОЖНИК'' С уважением, ваш Степан .
-------------------- |
|
|
|
4.1.2006, 19:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 411 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А мне пословица (или как это назвать) понравилась. Смешно, и метко. Мне слегка 30, и действительно, сложно создать семью. Хоть я и не крив лицом и статью. В общем-то состоялся. И девушки всегда обращали внимание (хотя документальных подтверждений в записной книжке у меня не было никогда, как то я упустил...). И, полагаю, обращают. Взгляды. по крайней мере, ловлю. Неважно. Проблема после 30 вот в чем: завышается критерий выбора. Легко жениться в 20, сразу после армии. Практически невозможно - за тридцать. Я, кстати, спокойно отношусь к тому что один. Лучше не вступать в брак, чем создавать семью с тем, что окружает. (Оглянитесь!). Легко найти приключение, но очень сложно спутницу на всю жизнь. Если кругом помойка - с какой стати, я должен ьрать в дом одну из ее обитетельниц? И вообще, одиночество - скорее всего наказание. В моем случае, по крайней мере. Бог когда-то дал мне чудесную девушку, а я не рассмотрел, и очень ей больно сделал. Закончилось очень плохо. Хуже не могло закончиться. Хорошая идея - в себя посмотреть и понять почему происходит то или иное в жизни. И почему происходит именно так, а не иначе.
А искать конечно нужно. Но это Бог дает. Молиться надо. Я, если честно, не пробовал. Может начать? Все что дурно делал - я уже понял. А девять лет покаяния - хороший срок... Степану: при всём уважении, тем более боюсь обидеть, не знаю что за дефект у Вас, почему внешность нестандартная. Уверен сразу - это ничего не значит. Мой папа (объкетивно и любя) квазимодо, как он и сам про себя говорил - мама - красавица - объективно, не потому что она моя мама. Была чудесная пара. Скулёж из уст мужчины - отвралительная вещь. Если всё на самом деле настолько безнадежно - смиритесь. Это даст комфорт. |
|
|
|
4.1.2006, 21:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
4.1.2006, 22:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 411 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Меня бы это не раздражало. Женщина вправе капризничать. Она - женщина. Женские комплексы могут быть очень милыми
Утрирую конечно, но в целом - правда |
|
|
|
4.1.2006, 22:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Sydenham @ Jan 4 2006, 22:04) Меня бы это не раздражало. Женщина вправе капризничать. Она - женщина. Женские комплексы могут быть очень милыми Утрирую конечно, но в целом - правда По-моему, Вам это кажется. |
|
|
|
4.1.2006, 22:57
|
|
Я плакаль...
Может мне как раз этого не хватает? |
|
|
|
4.1.2006, 23:22
|
|
Ну, тогда все здорово! Раз Вы знаете, чего хотите, то Вам легче будет найти.
|
|
|
|
5.1.2006, 19:16
|
|
Я не ищу, а жду чуда. Может неправльно, чуду надо помочь, но если бы знать как?..
|
|
|
|
5.1.2006, 19:29
|
|
|
|
|
|
5.1.2006, 19:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 407 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
5.1.2006, 21:30
|
|
Вполне мой стиль, уважаемый Ярослав. Кстати. качество, которое в тинейджерском возрасте малодоступно. Удивительно, и приятно, что Вы его ценность понимаете.
|
|
|
|
5.1.2006, 22:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 407 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
6.1.2006, 5:13
|
|
|
|
|
|
6.1.2006, 15:05
|
|
При всем уважении, но в храм по-моему грех с такой целью. Хотя в литературе конечно примеров много. Но это отчаянно уж слишком
|
|
|
|
6.1.2006, 15:12
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 23:44 |