Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.3.2008, 10:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Братишки и сестрёнки!!! Спаси вас всех Господи! На самом деле, очень приятно читать о себе такие слова, приятно осознавать, что тебя кто-то знаети помнит... Всем спасиБо, за то что вы есть!
Всех Бог простит и я прощаю, и вы меня простите. Цитата Хотя ты и называешь этот праздник грустным, потому что это очередной отсчет, приближающий нас к уходу из этого мира... Да, Саш, с тобой прям не поспоришь. Но этот день может быть также Днем Рождения вечного человека, что да сбудется и с тобою, как со многими многими смертными человеками милостью Божией! Цитата Ну и конечно ждем тебя в нашем Свято-Благовещенском монастыре в Киржаче СпасиБо Лёха, ты знаешь, честно говоря, я тоже там жду много уже кого Цитата Никто не сказал, что будет легко Ну ты эта, тавой - заходи если что!)) Стас, это скрытое приглашение??? -------------------- |
|
|
|
10.3.2008, 18:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
10.3.2008, 18:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 443 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 2364 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Женя! С Днем Рождения!
Безумно рада, что тебе удалось присоединиться к нам. Желаю тебе всего самого лучшего, счастья и душевного тепла. Пусть, подаренный нами подарок, всегда срабатывает вовремя и нелишает нас радости общаться с тобою. P/S/ Ты его уже пристроил? -------------------- |
|
|
|
10.3.2008, 18:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата Пусть, подаренный нами подарок, всегда срабатывает вовремя и нелишает нас радости общаться с тобою. Спаси Господи, Марин, ты знаешь, я думаю, подарок сделает чаще общение не только с вами, но и с соседями -------------------- |
|
|
|
10.3.2008, 19:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 622 Регистрация: 8.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 2295 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вот мы и думали что тебе подарить! Колокол или что - нибудь поскромней. Так как у тебя дома нет колокольни, что наверняка неправильно =) вот и решили подарок соседям.
-------------------- |
|
|
|
10.3.2008, 19:03
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 9.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 2586 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Женя, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Бог все попускает для блага людей
|
|
|
|
10.3.2008, 19:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 443 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 2364 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вот мы и думали что тебе подарить! Колокол или что - нибудь поскромней. Так как у тебя дома нет колокольни, что наверняка неправильно =) вот и решили подарок соседям. Супер, соседей ведь тоже надо радовать -------------------- |
|
|
|
10.3.2008, 19:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 622 Регистрация: 8.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 2295 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Супер, соседей ведь тоже надо радовать Женя потом передаст их впечатления! -------------------- |
|
|
|
10.3.2008, 19:56
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 28.9.2007 Из: Россия Пользователь №: 2354 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Еще раз поздравляю с Днём Рождения. Слава Богу, что ты у нас такой есть. Организованный, добрый, весёлый, ой, всего уж перечислять не буду, компанейский человек. Творческих тебе успехов, когда ж альбом уже выйдет? Поздравляю так же с началом Великого Поста. Прости меня грешного.
-------------------- |
|
|
|
10.3.2008, 20:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 25.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 2340 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Женя, поздравляю с днём рождения!
Уже не застала тебя в Киржаче и не успела поздравить Но поздравление, подарок мне на фото показали здорово было, если бы у этого подарка звук регулировался, а то и правда соседей жалко -------------------- |
|
|
|
10.3.2008, 21:04
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Женя! Поздравляю тебя с Днём рождения! Здоровья, успехов, любви, Веры!
|
|
|
|
11.3.2008, 1:08
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Женька!! С Днем рождения!!
Ты главное не болей. Желаю, чтоб Господь управил твою жизнь к лучшему, чтоб ты был счастлив!! Многая лета!! -------------------- |
|
|
|
11.3.2008, 10:15
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Поздравляю!!! Помощи Божией!
Творческого вдохновления и успехов!!! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
12.3.2008, 21:13
|
|
Спаси Вас Господи, ребята! Очень приятно читать акие строки, честно! Я рад, что вы у меня есть
Цитата Слава Богу, что ты у нас такой есть. И Слава Богу, что вы у меня такие есть Цитата когда ж альбом уже выйдет? Ты знаешь, это вопрос сложный и философский. Издать альбом нет ни желания, ни возможности. Нет желания - потому что моё творчество не отличается особой оригинальностью и уникальностью, к тому же, никому кроме меня не интересно. Нет возможности - просто нет времени, нет возможности записать оранжировки, довести песни до ума, как это делает Стас, да и издать альбом стоит денег, а учитывая то, что его никто не будет покупать, это будут напрасно выброшенные деньги, которые можно было бы потратить на что-то более благое, например, на восстановление храма. Цитата Уже не застала тебя в Киржаче и не успела поздравить Вы были мысленно со мной. Всех прощаю, и вы меня простите. -------------------- |
|
|
|
12.3.2008, 23:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 315 Регистрация: 6.6.2007 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 2109 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Поздравляю, Женя!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Доброго здоровья тебе, счастья, добра!! Пусть каждый новый день встречает тебя с улыбкой! И ты улыбайся ему в ответ -------------------- |
|
|
|
13.3.2008, 0:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 569 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва, Коньково Пользователь №: 580 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Женя,с Днем Рождения!!
|
|
|
|
9.3.2009, 15:05
|
|
![]() си-бемолька :) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 31.3.2007 Из: Москва,сердце России... Пользователь №: 1940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Женя, в этот раз без Прощенного воскресения, просто поздравляем тебя с днем рождения!
Пусть в этом году у тебя будет много-много сил на семью, работу и друзей! Многая лета! -------------------- |
|
|
|
9.3.2009, 19:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Присоединяемся к поздравлениям! Женя, с Днем рождения!!!
А&M |
|
|
|
9.3.2009, 19:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Женя с Днем Рождения!!!!
-------------------- |
|
|
|
9.3.2009, 21:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 9.7.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 2912 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Женя, с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, Божией помощи во всем и везде и многая - многая - многая лета! -------------------- Два Рима падоша, а третей стоит, а четвертому не бывать...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2026, 19:09 |