Игорь Макаренко
8.3.2008, 22:42
Евгений,поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе счастья,здоровья,успехов в работе,личной жизни и многая,многая лета!
Брат прости меня,за то что, может я плохо думаю о тебе или что-то не то тебе сказал! Простишь меня?
BrainWorker
9.3.2008, 0:13
Поздравляю с днём рождения
Поздравляю с Днём Рождения !!!
Желаю творческих успехов во славу Божию!!!
Женя, поздравляю! Всего тебе самого хорошего!
Женя прости меня!

И конечно поздравляю тебя с днем рождения желаю тебе побольше веры, любви, терпения!!!! Пусть все самое доброе и самое светлое будет окружать тебя в твоей жизни. Ну и конечно ждем тебя в нашем Свято-Благовещенском монастыре в Киржаче
Женя от всей дуи поздравляю тебе я с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
помощи Божией во всем!!!
Andreas_Sch
9.3.2008, 15:53
С днём рождения, Евгений! Многая лета!
Пусть с Божьей помощью сбудутся все твои благие начинания!
Александр К_в
9.3.2008, 16:24
Женя, с Днем Рождения!Хотя ты и называешь этот праздник грустным, потому что это очередной отсчет, приближающий нас к уходу из этого мира...
Но этот день может быть также Днем Рождения вечного человека, что да сбудется и с тобою, как со многими многими смертными человеками милостью Божией!
И многая лета!

Прости меня!
Женя поздравляю тебя и от всей души желаю тебе огромного мужского счастья, и чтоб у тебя было то что нужно для достижения духовных высот!!!
Михаил С.
9.3.2008, 18:37
Женя, с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, успехов в общественной и личной жизни
yulisenta
9.3.2008, 19:41
Женя, с Днем рождения тебя! Счастья тебе, любви, и пусть каждый день освещается Божиим светом! Многая лета!
Ольга_Рл2
9.3.2008, 20:00
Женя, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

Желаю тебе крепкой веры, огромного счастья в жизни, побольше верных друзей, здороья, Божией помощи в твоих начинаниях, всего самого наилучшего и многая лета!
Женя, с днём рождения поздравляю от всей души!
Всех благ тебе! милости Божьей!Прости меня, пожалуйста, за всё, чем когда-то огорчила, обидела или просто сделала что-то неприятное.
*Екатерина
9.3.2008, 21:04
Женя с днем варенья тебя!
Пусть рядом будут верные и любимые друзья, близкие люди, пусть они дают тебе силы радовать их. оставайся всегда таким же добрым, безотказным, галантным и уверенным в том, что делаешь!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
ЖЕНЯ!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Успехов тебе, земных и духовных!
Многая лета!
+100
Евгений ! С Днём Рождения !
Желаю тебе счастья, любви, оптимизма, успехов
и новых песен.
Прости меня.
Евгений_М
10.3.2008, 10:47
Братишки и сестрёнки!!! Спаси вас всех Господи! На самом деле, очень приятно читать о себе такие слова, приятно осознавать, что тебя кто-то знаети помнит... Всем спасиБо, за то что вы есть!

Всех Бог простит и я прощаю, и вы меня простите.
Цитата
Хотя ты и называешь этот праздник грустным, потому что это очередной отсчет, приближающий нас к уходу из этого мира...
Но этот день может быть также Днем Рождения вечного человека, что да сбудется и с тобою, как со многими многими смертными человеками милостью Божией!
Да, Саш, с тобой прям не поспоришь.

Цитата
Ну и конечно ждем тебя в нашем Свято-Благовещенском монастыре в Киржаче
СпасиБо Лёха, ты знаешь, честно говоря, я тоже там жду много уже кого

Цитата
Никто не сказал, что будет легко
Ну ты эта, тавой - заходи если что!))
Стас, это скрытое приглашение???

)) А я зайду

Стих прикольный, как раз в твоём духе поздравительного жанра, весело, но жутко нескладно. Надеюсь, этот стих не станет песней?
Женя! С Днем Рождения!
Безумно рада, что тебе удалось присоединиться к нам. Желаю тебе всего самого лучшего, счастья и душевного тепла. Пусть, подаренный нами подарок, всегда срабатывает вовремя и нелишает нас радости общаться с тобою.
P/S/ Ты его уже пристроил?
Евгений_М
10.3.2008, 18:58
Цитата
Пусть, подаренный нами подарок, всегда срабатывает вовремя и нелишает нас радости общаться с тобою.
Спаси Господи, Марин, ты знаешь, я думаю, подарок сделает чаще общение не только с вами, но и с соседями

)) Нет, пока не пристроил.
Вот мы и думали что тебе подарить! Колокол или что - нибудь поскромней. Так как у тебя дома нет колокольни, что наверняка неправильно =) вот и решили подарок соседям.
Женя, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Цитата(CEHATOP @ 10.3.2008, 19:01)

Вот мы и думали что тебе подарить! Колокол или что - нибудь поскромней. Так как у тебя дома нет колокольни, что наверняка неправильно =) вот и решили подарок соседям.
Супер, соседей ведь тоже надо радовать
Цитата(Маринья @ 10.3.2008, 19:31)

Супер, соседей ведь тоже надо радовать

Женя потом передаст их впечатления!
Еще раз поздравляю с Днём Рождения. Слава Богу, что ты у нас такой есть. Организованный, добрый, весёлый, ой, всего уж перечислять не буду, компанейский человек. Творческих тебе успехов, когда ж альбом уже выйдет? Поздравляю так же с началом Великого Поста. Прости меня грешного.
Женя, поздравляю с днём рождения!
Уже не застала тебя в Киржаче и не успела поздравить
Но поздравление, подарок мне на фото показали
здорово было, если бы у этого подарка звук регулировался, а то и правда соседей жалко
Подснежник
10.3.2008, 21:04
Женя! Поздравляю тебя с Днём рождения! Здоровья, успехов, любви, Веры!
Ольга Корней-ва
11.3.2008, 1:08
Женька!! С Днем рождения!!
Ты главное не болей. Желаю, чтоб Господь управил твою жизнь к лучшему, чтоб ты был счастлив!! Многая лета!!
Дмитрий И.
11.3.2008, 10:15
Поздравляю!!! Помощи Божией!
Творческого вдохновления и успехов!!!
Евгений_М
12.3.2008, 21:13
Спаси Вас Господи, ребята! Очень приятно читать акие строки, честно! Я рад, что вы у меня есть

Цитата
Слава Богу, что ты у нас такой есть.
И Слава Богу, что вы у меня такие есть

Все замечательные.
Цитата
когда ж альбом уже выйдет?
Ты знаешь, это вопрос сложный и философский. Издать альбом нет ни желания, ни возможности. Нет желания - потому что моё творчество не отличается особой оригинальностью и уникальностью, к тому же, никому кроме меня не интересно. Нет возможности - просто нет времени, нет возможности записать оранжировки, довести песни до ума, как это делает Стас, да и издать альбом стоит денег, а учитывая то, что его никто не будет покупать, это будут напрасно выброшенные деньги, которые можно было бы потратить на что-то более благое, например, на восстановление храма.
Цитата
Уже не застала тебя в Киржаче и не успела поздравить
Вы были мысленно со мной.

Всех прощаю, и вы меня простите.
Тапляшка
12.3.2008, 23:47
Поздравляю, Женя!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Доброго здоровья тебе, счастья, добра!!
Пусть каждый новый день встречает тебя с улыбкой!
И ты улыбайся ему в ответ
Женя, в этот раз без Прощенного воскресения, просто поздравляем тебя с днем рождения!
Пусть в этом году у тебя будет много-много сил на семью, работу и друзей!
Многая лета!
Присоединяемся к поздравлениям! Женя, с Днем рождения!!!
А&M
Дмитрий М
9.3.2009, 21:04
Женя, с Днем рождения!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям, Божией помощи во всем и везде и многая - многая - многая лета!
Евгений_М
10.3.2009, 13:44
Спаси вас Господи всех, дорогие мои!

)) Приятно хотябы раз в год прочитать о себе такие строки. ))
Братишка, еще раз с прошетшим
Etudiant
12.3.2009, 18:46
ЖЕНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сергей С
13.3.2009, 10:29
тоже поздравляю
Евгений_М
14.3.2009, 15:01
СпасиБо ещё раз, ребят. Я очень рад, что вы меня помните
Подснежник
16.3.2009, 14:09
Женя! Я очень извиняюсь за сильное опоздание. Но всё же хочу поздравить с прошедшим. Счастья в семейной жизни, успехов во всём, здоровья! Божьей помощи во всём!
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
19.3.2009, 20:16
Я,наверное,больше всех опаздала.Зато,согласись,Жень,это очень здорово,когда праздник так долго длится.Но я думаю,что ты этого заслуживаешь!!!
Пусть Господь помогает тебе во всем.
Мира,светлой радости,семейного покоя,и вдохновения во всех твоих начинаниях)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.