Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.2.2008, 17:15
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 2164 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я в прошлом году немного занималась теннисом.Сейчас с приближением весны снова потянуло на корт! Кто хоть немного умеет играть и кто подскажет хорошее место для тренировки?
|
|
|
|
20.5.2008, 9:29
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 8.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 2583 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
Я в прошлом году немного занималась теннисом.Сейчас с приближением весны снова потянуло на корт! Кто хоть немного умеет играть и кто подскажет хорошее место для тренировки? Нашёл одно местечко - корт, где можно поиграть и недорого за час - в Царицыно под открытым небом. Сам я правда никогда не играл - только в настольный теннис и неплохо, но в большой хочу научиться. Если ещё есть желание поиграть - пиши, можно пересечься. |
|
|
|
1.7.2008, 14:47
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 118 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 2702 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я года два играла в теннис, хотелось бы возобновить, тем более сейчас лето - пора открытых кортов. Кто хочет составить компанию, пишите.
|
|
|
|
21.7.2008, 15:33
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 21.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 2925 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Хотя лето для большого тенниса выдалось не очень,все же найти время поиграть можно.Тем более у нас в Чертанове есть бесплатные корты.Тем,кто только начинает пробовать ,можно поиграть на асфальтовых кортах около Битцевского парка( хотя поверхность в трещинах),ну а потом можно и в парк 60 летия Победы,где корты неплохие,правда там желающих почти всегда много..На а пробывать надо(как и возобновлять игру после зимы) ,понятное дело у стеночки.Сам играю достаточно посредственно и редко,один из друзей классно,другие похуже,в общем уровень у всех разный поэтому смело обращайтесь все.Сетка у меня есть,ракетку конечно надо иметь свою,чтобы кисть не сорвать..Купить ракетку можно в Ашане(250 рублей) или в Команде(ТК."Савеловский"-ст.м."Савеловская -от 308 рублей).В общем,если играть несколько раз за лето -нормально,а так Babolat неплохие ракетки,впрочем у каждого свои вкусы.На самый крайняк ракетка запасная у меня понятно есть..
Могу играть и в будни ,после 17.Выходные каждый раз уточнять надо. Lissis, Stein, Rita и все - милости просим!..Ну а потом чайку попить можно,поговорить,фильм какой-нибудь посмотреть |
|
|
|
21.7.2008, 16:08
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 26.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 2862 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
я занималась большим теннисом профессионально)))) даже когда то получила КМС)))))))но не сложилось у меня в жизни со спортом)))) с удовольствием поиграю и поспособствую правильной игре))))))
-------------------- |
|
|
|
22.7.2008, 11:37
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 21.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 2925 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Отлично!Ну если у Вас характер ангельский и Вас не останавливает,то что играть будете с людьми ,которые заведомо играют хуже Вас, то милости просим ,всегда очень рады пополнению нашей кампании..
|
|
|
|
23.7.2008, 12:05
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 8.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 2583 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
с удовольствием к Вам присоединюсь
|
|
|
|
23.7.2008, 13:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Отлично!Ну если у Вас характер ангельский и Вас не останавливает,то что играть будете с людьми ,которые заведомо играют хуже Вас, то милости просим ,всегда очень рады пополнению нашей кампании.. Тоже присоединилась бы в сентябре с удовольствием! Особенно к настольному теннису |
|
|
|
22.8.2008, 9:20
|
|
|
Все же наконец поиграли вчера.Было нас четверо,трое с МР и один сочувствующий,сопереживающий.И хотя один человек ракетку как-то забыл ,а второй был не совсем подходящей обуви,то в целом мероприятие можно признать состоявшимся!
|
|
|
|
22.8.2008, 9:32
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а кто из МР то был, очень интересно ?)
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
23.8.2008, 20:53
|
|
|
Воникла идея снова собраться завтра.Место сбора : корты на Кировоградской улице в парке 60 летия победы,проезд ст.м.Южная,первый вагон из центра.Время:ориентировачно 14.00-14.30.Минусы мероприятия:неопределенность с погодой и большая загруженность кортов в выходные,отсюда большая вероятность ожидания очередности..Связь через меня,номер мобильника указан выше.Есть желание поиграть-звоните
P.S.А сегодня -так классно покатались по Битцевскому лесу на великах,а потом попили зеленого чайку!..Хорошее настроение ,плюс приятная усталость в теле! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:05 |