Хотя лето для большого тенниса выдалось не очень,все же найти время поиграть можно.Тем более у нас в Чертанове есть бесплатные корты.Тем,кто только начинает пробовать ,можно поиграть на асфальтовых кортах около Битцевского парка( хотя поверхность в трещинах),ну а потом можно и в парк 60 летия Победы,где корты неплохие,правда там желающих почти всегда много..На а пробывать надо(как и возобновлять игру после зимы) ,понятное дело у стеночки.Сам играю достаточно посредственно и редко,один из друзей классно,другие похуже,в общем уровень у всех разный поэтому смело обращайтесь все.Сетка у меня есть,ракетку конечно надо иметь свою,чтобы кисть не сорвать..Купить ракетку можно в Ашане(250 рублей) или в Команде(ТК."Савеловский"-ст.м."Савеловская -от 308 рублей).В общем,если играть несколько раз за лето -нормально,а так Babolat неплохие ракетки,впрочем у каждого свои вкусы.На самый крайняк ракетка запасная у меня понятно есть..
Могу играть и в будни ,после 17.Выходные каждый раз уточнять надо.
Lissis, Stein, Rita и все - милости просим!..Ну а потом чайку попить можно,поговорить,фильм какой-нибудь посмотреть

..