Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.12.2007, 14:20
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Тут одна известная участница форума обиделась сильно на Станислава и модераторы были вынуждены вмешаться
Но поскольку, скорее всего, она помнит свой суперэмоциональный пост, то позволю себе оставить свой коммент по поводу него: "Думаю, тут всё сложнее - Станислав, скорее всего, имел ввиду - можно ли считать женщину в брюках - "в мужских одеждах" - настоящей женщиной, т.е. во всём женственной. Ведь, когда в современном мире некоторые люди начинают стирать границу между полами (пусть и внешне, в одежде или в поведении), это неизбежно сказывается на отношении - хотим мы этого или не хотим... ps Хотя я уступил бы, думаю, женщине в брюках, если увидел бы, что ей нужно сесть. Впрочем, не буду зарекаться, лучше подтверждать делом..." -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
22.12.2007, 15:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 18.4.2007 Из: Пенза Пользователь №: 1988 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Если человеку действительно надо сесть, то тут другое дело - я бы даже раввину уступил.
-------------------- Vince sempre chi più crede
Сhi più a lungo sa patir. Побеждает всегда тот, кто больше верит Кто больше всех страдает. |
|
|
|
22.12.2007, 15:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 18.4.2007 Из: Пенза Пользователь №: 1988 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Кстати, сделал такое наблюдение: зачастую, когда начинаешь с девушками, которые носят брюки, это обсуждать, то у них начинается чуть ли не истерика.
Тоже ведь на определенные мысли наводит. -------------------- Vince sempre chi più crede
Сhi più a lungo sa patir. Побеждает всегда тот, кто больше верит Кто больше всех страдает. |
|
|
|
22.12.2007, 15:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Если человеку действительно надо сесть, то тут другое дело - я бы даже раввину уступил. спасибо, сесть мы всегда успеем! -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
22.12.2007, 15:55
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
я думаю девушкам уступать место конечно надо, например, когда я езжу в какие-то паломнические поездки, то сидеть там, когда стоят девушки, просто невозможно- ребята не дадут соврать....потому там я вижу девушек....а вот когда иной раз сталкиваешься в метро с эмансипированной дамочко
й в джинсах или вообще "под мальчика" с выражением своего превосходства над всеми и вся, то устпать таким "девушкам" желания нет...просто не оценят. хорошо что не все такие...в общем мое мнение такое- хотите чтобы вам уступали, выглядите как девушка а хотите быть на равных, ну что же...ваше право... -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
22.12.2007, 16:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну знаете )
делать выводы о том кто истинный, а кто не истинный да вообще выводы о том КАКОЙ человек - это уже осуждение тем более пояснение было - Станислав сказал, что нуждающемуся в этом он уступит любому человеку. А просто по половому признаку - нет. Это его право. ИМХО, вполне обоснованное - если женщина одета как мужчина и требует равноправия, то она его и получает - зачем потом возмущаться? Логика где? я сама часто хожу в штанах потому что тепло и удобно - не доросла я еще до постоянного юбконошения. Когда я в штанах(да хоть и в юбке) и удобной обуви и в хорошем самочувтвии - не считаю, что мне все должны уступать. Если уж плохо будет и совсем невмоготу стоять - попрошусь уж сесть и думаю не откажут. -------------------- |
|
|
|
22.12.2007, 16:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
а да всем любви не хватает
я дуаю пояснение было внесено не потому, что автор испугался нехристем показаться, а конкретизировать мысль, чтобы не проиходило дальнейшего недопонимания. а моё мнение такое, что мы получили то чего хотели, большая вина женщины в том - какими стали мужчины и как они себя ведут. В любом случае как бы человек себя не вел - Господь четко сказал об осуждении. Можно осудить поступок или позицию - а с человком Господь сам разберется. з.ы. давайте жить дружно, обиду высказывать все могут, претензии всякие, что мне должны те-то и те-то.... почти весь форум о любви...подумать тока - о Любви! состоит из того, что все всем высказывают требования, обидки и претензии.... а лучшая проповедь - это личный пример... -------------------- |
|
|
|
22.12.2007, 17:12
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вай ме, закройте кто-нибудь сию глупую дурацкую тему ?! А ?!!
Или сделайте доступ к форуму через ответ на вопрос, на который могут ответить только прошаренные ортодоксы, чтоб читали только "свои", ибо "нехристи"-миряне, читая наши бредни, совсем запишут православных в дурку как убогих идиотов. Всё зло в нашем мире от н*******а (заполните сами). Думаю, женщинам в брюках, мини-юбках уступать точно не надо... А что так ? -------------------- |
|
|
|
22.12.2007, 17:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2007 Пользователь №: 2455 Вероисповедание: Православие, УПЦ МП Молодежная организация: Не в организации |
я раньше когда видел девиц в откровенных джинсах,тонной косметики и сигареткой в зубах, тож весь негодовал,возмущался и осуждал. Но вот что интересно, общаясь с хорошо знакомыми девченками,которых я давно знаю, мне и в голову не приходило их осуждать, хотя они далеко не в скромных нарядах, в макияже и некоторые курят. Если и залетали шальные мысли, то сразу же отметались аргументами: они ведь не воцерковленные, даст Бог прийдут еще к вере, душа то у них какая .. и т.д. Как-то однажды задумался .... Лицемерие какое-то получается
Но как же все-таки было бы хорошо, если б побольше девченок ходило в достойных девушки нарядах, а не в вызывающе-откровенных ЗЫ: что я действительно не смогу понять, так это если мимо продифелирует "православная" в откровенной джинсе и вызываюшем макияже |
|
|
|
22.12.2007, 17:20
|
|
Как-то однажды задумался .... Лицемерие какое-то получается Но как же все-таки было бы хорошо, если б побольше девченок ходило в достойных девушки нарядах, а не в вызывающе-откровенных Аминь. До прихода администрации форума тема закрывается. Приятного вечера, возлюбленные братия и сестры -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2026, 0:03 |