IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> А нужно ли вообще искать?
Luda
сообщение 22.12.2005, 19:47
Сообщение #41

Активный участник

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Цитата(Таня К. @ Dec 22 2005, 16:07)
Человек хочет, чтобы его любили, а не мат. блага при нем. Нормальное человеческое желание. Вполне реальное в осуществлении, кстати.
Главное, чтобы когда это произойдет, он не продолжал по привычке думать, да-любит меня, но за то-то. Что  не правда, а уже "идея фикс" в мозгах.
*

Также не вижу ничего плохого в том, чтобы мат. блага все же имелись. Но, конечно, это дело наживное. Но странно, что девушки при первой же встрече заговаривают о прописке... huh.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Степан
сообщение 23.12.2005, 4:45
Сообщение #42

Активный участник

Из:
Вероисповедание: Другое
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Вставлю свое слово господа хорошие, 183 девушки нельзя несосчетать или забыть если они у тебя все в записной книжке и плюс ты с каждой общался в подробности узнав о ней почти все. Теперь второе; насчет несметных богатств. Я просто художник чья картина на тему про теракт в Нью-Ерке признана лучшим произведением в ЮНЕСКО и тот кто делал портрет Путина для администрации по делам призидента. Вот и после показа меня по многим телеканалам, нашлась куча уверенных граждан в том, что у меня несметные богатства. Закончилось это тем, что квартиру нашу ограбили поломав мебель и испортив все, что можно, как при обыске в 38 году. Я был всегда человеком среднего достатка, а сейчас стал нищим, это к вашему выводу о моих богатствах. Так, что теперь меня любят только за квартиру. Карыстные попадут в просак и хитрым их хитрость непоможет. Хорошо будет только искренней девушке. Ох Светлячек, будьте более внимательной ! Незнаю сколько в Молодой руси Степанов у вас развелось, но когда Таня и Алеся убежали, я остался петь с вами. А насчет прописки, действительно вначале странно, потом противно, а когда это из года в год одно и тоже, то начинаешь всех ненавидеть! Если уважаемые мои, я где-то резко, порой истерично изъясняюсь, то это простите просто жизнь довела до ручки .

--------------------

Luda
сообщение 23.12.2005, 13:25
Сообщение #43

Активный участник

Цитата(Степан @ Dec 23 2005, 4:23)
Вставлю свое слово господа хорошие, 183 девушки нельзя несосчетать или забыть если они у тебя все в записной книжке и плюс ты с каждой общался в подробности узнав о ней почти все.
*

Как мне повезло, что никто меня не вносил в записную книжку. blink.gif
Если бы я узнала, что я среди 183 девушек записана, я бы тоже сбежала. dry.gif

Подснежник
сообщение 23.12.2005, 14:06
Сообщение #44

Активный участник

Цитата(Luda @ Dec 23 2005, 13:03)
Как мне повезло, что никто меня не вносил в записную книжку.   blink.gif
Если бы я узнала, что я среди 183 девушек записана, я бы тоже сбежала.  dry.gif
*

Люда, ну как не стыдно. Я думаю, Степану ужё все равно, поскольку вы замужем.

Люда, а что у вас на заднем плане написано на фотографии?

Я до этого почитала что написано(посмотрела на кошечку-шоколадницу, которая музее кошки:
http://www.moscowcatmuseum.com/rus/ff8.html
) и поняла, что у Степана сложная профессия. У меня в разы легче, так что пойду поработаю.

Степан, а чем им мебель то помешала?

Luda
сообщение 23.12.2005, 14:21
Сообщение #45

Активный участник

Цитата(Таня К. @ Dec 23 2005, 13:44)
Люда, ну как не стыдно. Я думаю, Степану ужё все равно, поскольку вы замужем.
*

Ну хоть бы не говорил что ль об этом там, где ищет...

Мне встречались разные люди, но до такого цинизма не доходило... sad.gif

Подснежник
сообщение 23.12.2005, 14:29
Сообщение #46

Активный участник

Люда, я вам личное сообщение послала, проверьте, пожалуйста почту.

Luda
сообщение 23.12.2005, 15:06
Сообщение #47

Активный участник

Цитата(Таня К. @ Dec 23 2005, 13:44)
Люда, а что у вас на заднем плане написано на фотографии?
*

Эта фотка сделана в роддоме ГКБ № 29. Там написан режим дня роддома и др. информация для родственников. biggrin.gif

Степан
сообщение 23.12.2005, 15:14
Сообщение #48

Активный участник

Из:

Людей я специально в список невносил, так, само наростало, не выкидывать же каждый телефонный номер после разрыва с человеком. И девушке я неговорю, что ты моя дорогая у меня 177-мая по счету. Вы, допустим, можете знать сколько пальцев у вас на руках и сколько лет прожили, так и я хорошо помню сколько человек у меня прошло по жизни. Вопервых некто от меня незбегал как вы подметили -это происходит подругому. Я общаюсь с девушкой и если она на первой встречи говорит; - Мне нужен хороший грубый самец. Короче будешь приезжать ко мне поутрам пока мать на работе!- Я с этой девушкой больше необщаюсь вообще.И если меня сразу прокачивают,- как далеко от метро я живу? с кем и живут ли со мной братики и сестрички? и сколько комнат в квартире? приватизирована она или нет?- я тоже больше необщаюсь. Ну и кто по вашему от кого сбегает? В неудачу я записываю тех девушек с которыми знакомлюсь, а они нехотя или грубо разговаривают и нехотят разговаривать неиспытывая интереса или нежелая продолжить знакомство. А при знакомстве я нерассказываю сколько знакомился и какая ты у меня по счету. Ненадо уж дурачка то из меня делать. Что же касается этой статистики, то в сильнейшей панике и отчаянии поняв, что девушку найти просто невозможно с моей внешностью[ был в жизни такой жуткий период] я написал две статьи в'' Комсомолке'' и'' Моей семье'' и там меня порекомендавали на телевиденье где я выступил с откровенным рассказом о себе.Тема моего рассказа была о настоящей дружбе и любви, понимание которых сейчас преобрело извращенно-потребительский характер. Потом, в откровении я плохого ничего невижу. Я ищу, а не подсчитываю похождения бабника ради спортивного интереса и если бы девушка откровенно рассказала бы мне, даже пусть и при первой встречи, что до меня у нее было 15000 мужчин, я бы неиспугался и не сбежал. Важна причина прохождения такого количества народа. Если она спит со всеми ради развлечения и закопалась в мужчинах, -это одно, а если ей так хронически невезет, то почему я должен подло и трусливо сбегать бросив ее и утопив еще глубже в ее и так жутком отчаянии,тем самым марально ее добив.И прежде чем убежать я бы посмотрел, что за человек передомной ,а это с первой беседы понятно.За вас остается только порадываться, что вы это не прошли и жизнь у вас сложилась, поэтому вы ко всему относитесь проще. А моя жизнь по насыщенности сравнима пожалуй с жизнью министра, актера или призидента и все, что касается знакомств происходит как говорится по ходу, потомучто времени вечно нехватает, надо все успеть. И еще мои уважаемые собеседницы, вы подмечаете граматические ошибки, за это я прошу прощения так-как детство у меня было далеко не простое и этот изъян третьего класса у меня небыло возможности исправить, так-что если, что не по правилам написал в граматическом смысле, то уж извините не моя вина, всего рассказать намогу, но поверьте это так, обращайте внимание на смысл и стилистику изложения. Образование получить я немог, надо было выживать! Если перед вами человек неучившийся в школе, то бывают и такие исключения, а все знания- это плод самообразования, это непомешало стать признаным художником и хорошим мастером своего дела. Есть люди с двумя академиями которые спрашивают у меня как и, что делать приходя за консультациями. Да и моя покойная бабушка,зам министра и профессор НИИ мясо-молочной промышленности[ на чьем счету много открытий, например заменитель белка в мороженном на основе альбумина] будучи талантливым ученым говорила, что никто не достигает таких познаний в науке как самоучка. Так, что уж граматический постыдный примитив простите мне ради Бога. На этом тему закрою, а то меня опять поймут неправельно. Полемика форума хороша тем, что посредством переписки и плотной информативности мы друг о друге очень многое узнаем, чего за чаем узнали бы не так быстро. В форуме я прибываю только 3 дня впервые в жизни.С уважением,Степан

--------------------

Подснежник
сообщение 23.12.2005, 16:19
Сообщение #49

Активный участник

Степан, у вас нормально с грамотностью.

anna lesh
сообщение 23.12.2005, 19:47
Сообщение #50

Оргкомитет МР

Цитата(Таня К. @ Dec 23 2005, 15:57)
Степан, у вас нормально с грамотностью.
*

Таня, обижать людей не хорошо, это верно. Но и неправду писать тоже. Можно скорее посоветовать писать сообщения в Word, там есть проверка грамматики (ну хотя бы, что не с глаголами всегда отдельно пишется). Если все случаи самому посмотреть, то постепенно запомнится как писать правильно. Это конечно удлинит процесс, но не очень уж сильно. А сколько будет пользы!
И собеседникам читать приятно будет. smile.gif
Надеюсь ничего обидного в этом нет? У всех у нас есть проблемы и слабые стороны, и большинство вещей при желании можно исправить.

Светлячок
сообщение 23.12.2005, 21:17
Сообщение #51

Анна Черепанова

Цитата(Степан @ Dec 23 2005, 4:23)
Ох Светлячек, будьте более внимательной ! Незнаю сколько в Молодой руси Степанов у вас развелось, но когда Таня и Алеся убежали, я остался петь с вами.
*

blink.gif blink.gif Действительно, сколько же у нас Степанов? Если вы тот самый Степан, у которого хороший голос... huh.gif Извините, но если у вас нестандартная внешность, то я вообще кактус. laugh.gif huh.gif

--------------------

Luda
сообщение 23.12.2005, 22:08
Сообщение #52

Активный участник

Цитата(Светлячок @ Dec 23 2005, 20:55)
Извините, но если у вас нестандартная внешность, то я вообще кактус. laugh.gif  huh.gif
*

Скажите, пожалуйста, у кого стандартная внешность? Бывает ли она? Где указаны ГОСТы на внешность??? smile.gif

Степан
сообщение 24.12.2005, 2:38
Сообщение #53

Активный участник

Из:

В одной рубрике я встретил непанимание со стороны, небуду говорить кого, в другой- ценные советы после которых уже и страшно откровенничать, а в этой, бальзам на душу и комплименты, надеюсь правдивые[ очень хочется в это верить ]За добрые слова спасибо. А, что касается ухаживаний за человеком который о тебя ноги вытирает, так я только на днях с такой расстался после года унижений. Писал стихи ночами, дарил на всю зарплату розы и неполучал даже спасибо за это. Со мной даже не здоровались при встречи,а потом даже стали путать называя другим именем и когда стали уже стыдиться пройти со мной по улице, мое терпение лопнуло и сейчас я свободный человек от этого унижения. Мне надоело бегать годами за людьми которые тебе в лучшем случае делают одолжение и ты вечно всем обязан. Я имею право на доброту и любовь, на то чтобы меня ценили и боялись потерять, я же не монстр и не мазахист какой-то! Конечно может зря я слишком откровенно раскрыл себя в интернете и многие меня осудят и поймут неправельно, но если я непобоялся с этим выступить на Российском канале..... Вобще многие несогласятся, но я считаю, что лучше шокировать правдой о себе и своей жизни, чем прятаться, врать и всего бояться. Дураки отпадут, а умный человек поймет, так и происходит грубо говоря -естественный отбор.Зато кто поймет, будет той единственной ценностью,ради которой можно обойти землю по экватору и сходить на край света!

--------------------

Luda
сообщение 24.12.2005, 14:23
Сообщение #54

Активный участник

Цитата(Степан @ Dec 24 2005, 2:16)
А, что касается ухаживаний за человеком который о тебя ноги вытирает, так я только на днях с такой расстался после года унижений. Писал стихи ночами, дарил на всю зарплату розы и неполучал даже спасибо за это.
*

Может, не очень удачный пример, но когда Филипп Киркоров ухаживал за Аллой Борисовной, то тоже каждый день дарил розы, а ей это очень не нравилось. Но он все-таки своего добился. Правда, чем это кончилось... dry.gif
Мне все это не нравится. Однако, у него была цель, и он ее достиг. Вот что здесь важно! cool.gif

Степан
сообщение 24.12.2005, 19:58
Сообщение #55

Активный участник

Из:

Уважаемая Luda, конечно можно положить годы, дабы добиться девушки которой ты противен,что аж ей находиться со мной неприятно и она глубоко несчастна от этого, а потом будет с тобой потомучто привыкла,притерлась или с жилплощадью у нее проблема,- но это не любовь! Жаль, что мною тут было слишком много сказано и разжевано, и все в пустую поскольку вы меня вообще непоняли.Я может зря повторюсь, но другого выхода незнаю. Я хочу взаимности, а не отвращения и издевательства ,потомучто если ты девушке дорог, нравишся, то и подаркам она будет рада. А зачем годами уламывать человека которой я и даром ненужен? Раде чего? Я устал от этого! Если для вас, девушка должна везти себя грубо, сухо и безразлично,плюс избегать , прятаться и это норма, так и должно быть, а я как бревно неимею чувств и железный, толстокожий буду это все терпеть непонятно ради чего- то тогда я уже незнаю как вам объяснить, что между людьми бывает и уважение, и взаимные чувства,и мучения когда твоей любимой рядом нет! Я очень переживаю когда с кого-то девушка пылинки сдувает, а моя хамит и за все месяцы, а-то было и годы знакомства, только деньги тянет и вечно ты ей все должен, и машину, и квартиру, и сруб в подмосковье... Почему я по вашему заслуживаю только скотское отношение за то, что я человека люблю и жертвую раде нее всем. Или может вы с кем-то меня сравниваете и имеете какую-то злость, дескать так ему и надо, значит сам виноват.Я так воспитан, что надо к людям относиться со всей душой .Так почему я за все хорошее должен получать унижение и все терпеть незаслужено, или я уже должен пожалеть, что родился мужчиной?!

--------------------

anna lesh
сообщение 24.12.2005, 21:12
Сообщение #56

Оргкомитет МР

Цитата(Степан @ Dec 24 2005, 19:36)
Почему я по вашему заслуживаю только скотское отношение за то, что я человека люблю и жертвую раде нее всем. Или может вы с кем-то меня сравниваете и имеете какую-то злость, дескать так ему и надо, значит сам виноват.Я так воспитан, что надо к людям относиться со всей душой .Так почему я за все хорошее должен получать унижение и все терпеть незаслужено, или я уже должен пожалеть, что родился мужчиной?!
*

Нет, такое отношение никто не заслуживает. И если оно такое, то зачем ухаживать?
Просто ну если девушке совсем не нравится молодой человек (как впрочеи и наоборот бывает), ну вот прямо отвращение какое-то ( а ведь это совсем бывает с внешностью не связано). Ну что поделаешь? Может отпустить ее надо, ну нет на это воли Божией, не судьба она. Полюбить по заказу тоже ведь нельзя.
А что бы такую любовь встретить, так ведь это почти чудо, дар от Бога. Что вдруг один человек становиться другому настолько близок, настолько дорог. Если Господь даст, то даст.
И все-таки даже удачный брак, это не цель нашей жизни. Мы сынами Царства призваны стать, а они ни женятся, ни замуж не выходят. Хотя в нашей земной жизни конечно спасительных путей (общих) всего 2, как известно. Да и любовь в браке наверное чем-то подобна божественной любви.
Удачи!
Но давайте будем чуть помягче, посмиреннее. Господи, да будет Твоя воля.

Luda
сообщение 24.12.2005, 21:36
Сообщение #57

Активный участник

Цитата(Степан @ Dec 24 2005, 19:36)
Если для вас, девушка должна везти себя грубо, сухо и безразлично,плюс избегать , прятаться и это норма, так и должно быть, а я как бревно неимею чувств и железный, толстокожий буду это все терпеть непонятно ради чего- то тогда я уже незнаю как вам объяснить, что между людьми бывает и уважение, и взаимные чувства,и мучения когда твоей любимой рядом нет!

Я очень переживаю когда с кого-то девушка пылинки сдувает, а моя хамит и за все месяцы, а-то было и годы знакомства, только деньги тянет и вечно ты ей все должен, и машину, и квартиру, и сруб в подмосковье...

...Так почему я за все хорошее должен получать унижение и все терпеть незаслужено, или я уже должен пожалеть, что родился мужчиной?!
*

Действительно, лет в 17-18 я так и вела себя. Это была защитная реакция.

Никогда не видела как сдувают пылинки и сама этого никогда не делала.
Но вот когда меня приглашали погулять, то за все кино-кафе я всегда сама старалась платить. Это, кстати, тоже некоторых напрягало. wacko.gif
Так что, как говорится в фильме "В джазе только девушки": у каждого свои недостатки. biggrin.gif

Есть поговорка такая: за добро добром не платят. Нельзя, делая добро, ждать, а тем более требовать, чтобы отвечали тем же... К сожалению... sad.gif
Господь терпел и нам велел.
Терпением спасайте души ваши.

Степан
сообщение 24.12.2005, 22:06
Сообщение #58

Активный участник

Из:

Уважаемые собеседницы, вот вроде я пришел впервые в жизни на форум [ и хорошо, что на этот] и общяемся мы только несколько дней, а у меня полное впечатление, что знаю я вас уже лет 10. А если ночью разбудят и спросят- как давно я вас знаю? -первое, что придет в голову- это наверное год общения как минимум! Oчень хороший знак, на мой взгляд и даже при том ,что с некоторыми мы сильно разнимся во мнениях ,всеравно понимание и желание пойти на встречу присутствует.Спасибо, что вы есть! У меня вопрос не по теме, к doktory;- Та ли вы Олеся, если я правельно понял ,у которой я спросил про экскурсию?

--------------------

Степан
сообщение 25.12.2005, 22:47
Сообщение #59

Активный участник

Из:

Уважаемая doktor, в эту пятницу придешь туда где речь шла об экскурсии ?

--------------------

Степан
сообщение 25.12.2005, 23:13
Сообщение #60

Активный участник

Из:

А чаепитие в прикуску с какой-нибудь темой?! Неужели и этого небудет?

--------------------

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему