Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.12.2007, 22:09
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Их нравы. Имхо, одежда выглядит более нарядной, чем в "12 праздниках", там она какая-то слишком тусклая и серая. Мдя.... Да!А если ты считаешь иначе,подскажи,где найти синие прямые джинсы без наворотов в роде стразов и дыр. На распродажах таких джинс полно-по 300 рублей-я себе две пары взяла:прямые,без всяких вышивок,страз,одни-синие,другие-серые. -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
14.12.2007, 22:11
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
В магазине "12 праздников" мне очень понравилось!
рада, что сейчас и для православных женщин появляется хороший магазин одежды. Всё достаточно на высоком уровне... продавщицы верующие женщины, очень внимательные... выбор большой. Купила там себе юбку и кофточку -------------------- |
|
|
|
14.12.2007, 22:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да!А если ты считаешь иначе,подскажи,где найти синие прямые джинсы без наворотов в роде стразов и дыр. Есть во многих магазинах в крупных торговых центрах, другое дело - вопрос ены, но после НГ начнутся распродажи)))) Я себе джинсы нашла без наворотов и с нормальной талией в ХЦ -------------------- |
|
|
|
14.12.2007, 22:31
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Есть во многих магазинах в крупных торговых центрах, другое дело - вопрос ены, но после НГ начнутся распродажи)))) Я себе джинсы нашла без наворотов и с нормальной талией в ХЦ Да,проблема большей частью из-за заниженной талии,да такой-что не понятно,как в таких джинсах вообще хоть присесть-то можно! -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
14.12.2007, 23:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да,проблема большей частью из-за заниженной талии,да такой-что не понятно,как в таких джинсах вообще хоть присесть-то можно! Это мое личное мнение, но чем дешевле магазин. тем не скромнее одежда. Сколько я обращала внимание в более дорогих магазинах/журналах одежды, всегда есть больший выбор скромной и элегантной, а не только гламурной и вычурной одежды. А самое страшное для православных девушек - это магазины молодежной одежды... Там только майки и свитера можно нормальные найти. -------------------- |
|
|
|
15.12.2007, 0:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А я как-то раз в Наф-Нафе видел красивые разноцветные длинные юбки. Даже без разрезов.
Правда не зимние. -------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
15.12.2007, 12:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 241 Регистрация: 6.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1960 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А самое страшное для православных девушек - это магазины молодежной одежды... Там только майки и свитера можно нормальные найти. Ага,и иногда толстовки. На распродажах таких джинс полно-по 300 рублей-я себе две пары взяла:прямые,без всяких вышивок,страз,одни-синие,другие-серые. Адресом не поделишься? -------------------- |
|
|
|
15.12.2007, 12:53
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Их нравы. Имхо, одежда выглядит более нарядной, чем в "12 праздниках", там она какая-то слишком тусклая и серая. если не учитывать хеджаб, носить можно и даже очень!! я задумалась)) -------------------- |
|
|
|
15.12.2007, 21:39
|
|
если не учитывать хеджаб, носить можно и даже очень!! я задумалась)) А если голова грязная, можно и его Мне вот что особенно понравилось и вообще страничка классная) http://www.djannat.com/catalog/?section=2 -------------------- |
|
|
|
16.12.2007, 0:27
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А если голова грязная, можно и его Мне вот что особенно понравилось и вообще страничка классная) http://www.djannat.com/catalog/?section=2 эх, жалко не могу сейчас заказать. мне там 3 платья понравились)) -------------------- |
|
|
|
16.12.2007, 1:13
|
|
Адресом не поделишься? Думаю,вряд ли ты поедешь в Раменское ради пары джинс! -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
16.12.2007, 12:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 339 Регистрация: 30.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 205 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Здравствуйте братья и сестры. После прочтения на форуме темы об одежде, вспомнил, что в Москве на Таганке открыт магазин женской православной одежды. Вот его адрес: г. Москва, Таганская улица, дом 25. Магазин "12 Праздников". Тел. 773-54-50, сайт www.12praz.ru Милые девушки, спешите воспользоваться. P.S. Это не реклама. Просто иногда, я вижу это по знакомым девушкам, им очень тяжело подобрать себе хорошую благочестивую одежду на все времена года. Благодарю. Посмотрел сайт. Одежда для монахинь. Надеюсь наши девушки такого носить не будут. |
|
|
|
19.12.2007, 21:22
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Знаете, а мое отношение к этой компании изменилось в лучшую сторону после того, как на своей девушке увидел юбку, как оказалось, оттуда...
Все-таки там есть стильные вещи. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
20.12.2007, 21:55
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Посмотрел сайт. Одежда для монахинь. На самом деле на сайте выложили единичные модели, да ещё и очень плохо их представили.. В магазине же выбор намного больше и вещи намного лучше и стильнее, не понимаю, почему они их на сайте не выложили... так что, всё не так плохо... советую девушкам съездить и посмотреть самим, уверена, многое понравится. -------------------- |
|
|
|
21.12.2007, 10:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 339 Регистрация: 30.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 205 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
На самом деле на сайте выложили единичные модели, да ещё и очень плохо их представили.. В магазине же выбор намного больше и вещи намного лучше и стильнее, не понимаю, почему они их на сайте не выложили... так что, всё не так плохо... советую девушкам съездить и посмотреть самим, уверена, многое понравится. Хорошо, беру свои слова обратно. Но мне всё равно не понятно - зачем нужны такие магазины? Сейчас полно торговых центров, где всё можно купить. |
|
|
|
22.12.2007, 12:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Хорошо, беру свои слова обратно. Но мне всё равно не понятно - зачем нужны такие магазины? Сейчас полно торговых центров, где всё можно купить. Давеча была в тоговом центре проездом - заодно полазила по шмоткам - дорогущее г... простите, там продается. До сих пор тошнит. Даже чисто гипотетически, если закрыть глаза на цены и наличие нужного размера и искать исключительно модель подходящую - нету таких... НЕ-ТУ... на весь огромный центр хорошо если пару вещичек присмотришь и те не подойдут или по цене или по размеру ну конечно там найти можно для себя что-то, потратив на это 1-2 дня, но я лично не способна на такие подвиги. А в этот магазин поедешь и, по крайней мере, не придется рыться в куче непонятных юбочек и кофточек в поисках чего-нибудь пристойного. -------------------- |
|
|
|
3.1.2008, 0:37
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Давеча была в тоговом центре проездом - заодно полазила по шмоткам - дорогущее г... простите, там продается. До сих пор тошнит. Даже чисто гипотетически, если закрыть глаза на цены и наличие нужного размера и искать исключительно модель подходящую - нету таких... НЕ-ТУ... на весь огромный центр хорошо если пару вещичек присмотришь и те не подойдут или по цене или по размеру ну конечно там найти можно для себя что-то, потратив на это 1-2 дня, но я лично не способна на такие подвиги. А в этот магазин поедешь и, по крайней мере, не придется рыться в куче непонятных юбочек и кофточек в поисках чего-нибудь пристойного. надо искать-искать и выбирать -------------------- |
|
|
|
3.1.2008, 20:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 473 Регистрация: 22.1.2007 Из: Южное Бутово Пользователь №: 1577 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
На сайте нарисованы каке-то крайне неинтересные вещи, т.е. будто возрастной аудиторией выбрали 35-60 лет.
А по торговым центрам можно кружить целый день и все попусту. Или залететь на пару часов и выйти без сил. ТЦ - это обычная черная дыра сил, денег и времени. -------------------- не придумала новую
|
|
|
|
3.1.2008, 20:30
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 2103 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
3.1.2008, 22:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 11.8.2006 Из: Можайск Пользователь №: 889 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
хм, сначала насчет центров.Купить дешево одежду в Охотном ряду ооочень реально. другое дело, что как раз вот все эти фирмы, где дешево, рассчитаны на современную молодежь, соответственно и одежда там-ширпотреб. Одни и те же модели, только немного отличающиеся друг от друга в каждом магазине.А если тебе такая модель либо коротка, либо просто не нравится, то ты там ничего не купишь.Хотя, исключения есть всегда, порой находишь ооочень классные вещи. так вот, есть в тех же торговых центрах агазины, рассчитанные на людей постраше, посолидней, побогае, поприличней)))там и размеры и модели как тебе нравятся(ну, по крайней мере, у меня так всегда), но стоит это все(а именно юбки) от 3 тысяч...
а вот эти мазагины-это очень интересно и спасибо за ссылку.одеваться там наверно вряд ли прям можно, а так время от времени прикупить можно что-нибудь.Съезжу-узнаю. -------------------- Я обнял бы твою тень...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2026, 22:58 |