Цитата(Анжелика @ 18.11.2007, 20:35)

очень важно ходить в магазин с человеком, который тебя любит, ни в коем случе не с соперницей подружкой. меня научил одеваться мой муж. Когда мы переезжали к нему, он выбросил-отдал больше половины моего гардероба - синтетику носить противопоказано - это демонстрирует отношение не к моде и не к имиджу, а к собсвенному телу. А тело, извините меня - это дом Божий, о нём надо заботиться именно в таком ключе. Поэтому лучше всего либо самой шить на себя, либо у хорошего портного. Вещи получаются достойными той цены, которая уйдёт на всю работу. Но без собственного опыта кройки и шитья заказать себе Вещь тоже трудно - лучше советоваться со старшими.
Про человека, котрый любит и может подсказать - это точно

Серьезные вещи (зимнюю, осеннюю верхнюю одежду, например) стараюсь покупать с мамой. Насчет мужа... Не могу, конечно, с уверенностью заявлять, но мне кажется, не каждый муж такой поход выдержит, тем более систематически

А сшитые собственноручно вещи - это, безусловно, замечательно! Только, к сожалению, времени совсем не хватает на хорошую, качественную вещь. У меня получается, что из сшитых вещей - большинство летние (время отдыха

) Заказывать дорого. Действительно, иногда проще найти что-нибудь симпатичное в магазине.