Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.12.2007, 0:00
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Точно, никаких.
-------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
7.12.2007, 11:34
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да нет, не нашелся еще тот сумасшедший мужчина, который возьмет меня в жены. Готовить я не умею и не люблю, характер у меня далеко не легкий. И вообще, ни в какой замуж я не собираюсь, по крайней мере в ближайшее время. Даже мечтать об этом бросила. поработай над этим, может и сознание придет))) -------------------- |
|
|
|
7.12.2007, 14:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
вот ведь как все странно:девушки,парятся,что не могут встретить своего единственного-ненаглядного,а они уже извелись все,до интернета дошли,зависают там в активном поиске...
"Возлюби ближнего своего как самого себя" -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
7.12.2007, 14:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
вот ведь как все странно:девушки,парятся,что не могут встретить своего единственного-ненаглядного,а они уже извелись все,до интернета дошли,зависают там в активном поиске... "Возлюби ближнего своего как самого себя" +1 -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
8.12.2007, 2:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
потерпеть-то можно,но каких молодых людей я находила в 12 лет таких и сейчас нахожу. Наверное,ищу не там. Ну что ж ... Кажется ты девушка благоразумная, рассуждаешь хорошо. Может помочь тебе жениха-то найти? -------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 16:09 |