Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.11.2007, 17:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва, САО Пользователь №: 2049 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Открытая книга: потерпеть-то можно,но каких молодых людей я находила в 12 лет таких и сейчас нахожу.
Наверное,ищу не там. Вот это да!!! А я в двенадцать лет, как щас помню, куколке своей платье шила -------------------- "муки" творчества http://www.biser.info/albom/30348
|
|
|
|
27.11.2007, 17:09
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 2485 Молодежная организация: Не в организации |
Шустрые не то слово. Скоро в детском садике начнут целоваться и под ручку ходить.
-------------------- Credo quia absurdum est
|
|
|
|
27.11.2007, 17:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 241 Регистрация: 6.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1960 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Открытая книга: потерпеть-то можно,но каких молодых людей я находила в 12 лет таких и сейчас нахожу. Наверное,ищу не там. Вот это да!!! А я в двенадцать лет, как щас помню, куколке своей платье шила я не шустрая-я думающая.Если не найти нормального человека сейчас,то к тому моменту как очухаешься всех нормальных уже разберут. Подумай о поступлении в ВУЗ, и уж там потом о перспективе появления второй половинки. думала.много думала.о чем думала-см.тему "прошу помощи, для тех,кому нужна помощь или совет" в разделе "Общение" -------------------- |
|
|
|
27.11.2007, 17:29
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
я не шустрая-я думающая.Если не найти нормального человека сейчас,то к тому моменту как очухаешься всех нормальных уже разберут. мне нравится такой подоход)) фундаментальное планирование -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
27.11.2007, 17:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 26.2.2007 Из: г. Троицк Пользователь №: 1761 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
27.11.2007, 17:45
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А мне кажется, что так даже и неинтересно: все по плану, расписано.... скукота... Оно гораздо лучше, когда этого не ждешь: по-настоящему радостно! а это уже от темперамента зависит -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
27.11.2007, 18:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 26.2.2007 Из: г. Троицк Пользователь №: 1761 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
27.11.2007, 18:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 241 Регистрация: 6.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1960 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дык... терпение и труд - все перетрут! терпение и труд - всех перетрут! И останутся в гордом одиночестве! -------------------- |
|
|
|
27.11.2007, 18:25
|
|
|
|
|
|
28.11.2007, 0:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
любопытная статья. есть ответы на многие поставленные в начале темы вопросы
http://www.nsad.ru/index.php?issue=37&...amp;article=502 |
|
|
|
3.12.2007, 21:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 387 Регистрация: 22.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1997 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А какая тема дисера?
-------------------- Задав какой-нибудь вопрос, Маленький принц никогда не отступался, пока не получал ответа.(Антуан де Сент-Экзюпери) ссылка: Москва.Регулярные библейские беседы у о.Даниила Сысоева. |
|
|
|
3.12.2007, 21:49
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я вот все-никак диссертационную работу не напишу Никто не хочет принять участие в написании мною диссертационной работы А какая тема дисера? Тема диссертации: "Разработка методики выбора и установки датчиков линейных перемещений при модернизации металлобрабатывающих станков с ЧПУ". Сейчас за статью сяду - писать буду. А что бы в ответе была цитата другого человека - нажимайте на конопочку "Ответить" справа от сообщения и не стирайте в сообщение слова [qote]. Все я пошел писат сататью, меня не отвлекайте, пожалуйста -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
3.12.2007, 22:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 312 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 1393 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
4.12.2007, 0:42
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Тема диссертации: "Разработка методики выбора и установки датчиков линейных перемещений при модернизации металлобрабатывающих станков с ЧПУ". Сейчас за статью сяду - писать буду. Все я пошел писат сататью, меня не отвлекайте, пожалуйста Бог в помощь!! -------------------- |
|
|
|
6.12.2007, 16:49
|
|
![]() Махновка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 829 Регистрация: 14.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 582 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Да что вы все так замуж стремитесь? Оно вам надо? Мне 20 лет, многие мои друзья и знакомые уже переженились, а я не спешу. И дело даже не в том, что надо институт закончить, на работу устроиться и т. д. Просто не хочу раньше времени связывать себя какими-то узами. Не хочу этих ссор со свекровью, о которых рассказывала моя замужняя одногруппница, не хочу стоять у плиты и слышать от мужа упреки, что меня дома почти не бывает. Буду пока общаться с теми, кто мне интересен, читать, гулять, размышлять... Молодость скоро закончится, поэтому я ценю свое время... Пока мне и так хорошо.
-------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
6.12.2007, 16:55
|
|
Да что вы все так замуж стремитесь? Оно вам надо? Мне 20 лет, многие мои друзья и знакомые уже переженились, а я не спешу. И дело даже не в том, что надо институт закончить, на работу устроиться и т. д. Просто не хочу раньше времени связывать себя какими-то узами. Не хочу этих ссор со свекровью, о которых рассказывала моя замужняя одногруппница, не хочу стоять у плиты и слышать от мужа упреки, что меня дома почти не бывает. Буду пока общаться с теми, кто мне интересен, читать, гулять, размышлять... Молодость скоро закончится, поэтому я ценю свое время... Пока мне и так хорошо. Феминизм процветает! -------------------- |
|
|
|
6.12.2007, 18:31
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да что вы все так замуж стремитесь? Оно вам надо? Мне 20 лет, многие мои друзья и знакомые уже переженились, а я не спешу. И дело даже не в том, что надо институт закончить, на работу устроиться и т. д. Просто не хочу раньше времени связывать себя какими-то узами. Не хочу этих ссор со свекровью, о которых рассказывала моя замужняя одногруппница, не хочу стоять у плиты и слышать от мужа упреки, что меня дома почти не бывает. Буду пока общаться с теми, кто мне интересен, читать, гулять, размышлять... Молодость скоро закончится, поэтому я ценю свое время... Пока мне и так хорошо. ты сама признаешь, что не готова. -------------------- |
|
|
|
6.12.2007, 23:50
|
|
![]() Махновка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 829 Регистрация: 14.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 582 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
ты сама признаешь, что не готова. Да нет, не нашелся еще тот сумасшедший мужчина, который возьмет меня в жены. Готовить я не умею и не люблю, характер у меня далеко не легкий. И вообще, ни в какой замуж я не собираюсь, по крайней мере в ближайшее время. Даже мечтать об этом бросила. -------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
6.12.2007, 23:54
|
|
потерпеть-то можно,но каких молодых людей я находила в 12 лет таких и сейчас нахожу. Наверное,ищу не там. Я в первый раз влюбилась в 12 лет. Без взаимности, конечно. Ну какие могут быть чувства у 12-летнего мальчишки? -------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
7.12.2007, 0:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Наверное,ищу не там. Вы хорошая девушка ОКа!!! Однозначно вы мне нравитесь, давайте, подрастайте...годика так два... и мы с вами встретимся, может подойдем друг другу...я люблю молоденьких девочек... -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 16:03 |