Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.11.2007, 14:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мне очень нравится ОПМ "Воскресение" и Малое Вознесение,потому что там есть формат встречи для бесед!
|
|
|
|
26.11.2007, 14:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мне очень нравится ОПМ "Воскресение" и Малое Вознесение,потому что там есть формат встречи для бесед! Игорь, вчера в МР часов шесть длился формат встречи -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
26.11.2007, 19:52
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
из всех, где когда-либо был - однозначно МР. У нас очень дружеская ,естественная и доброжелательная обстановка, что не всегда скажешь о объединениях, обозначенных Игорем. ИМХО.
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
27.11.2007, 1:40
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я - марусистка)))) беглецом быть не хочу.
В Молодой Руси ребята и девчата хороши. Мы отличная команда...... ну и так далее -------------------- |
|
|
|
27.11.2007, 3:46
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Из ПМО, с которыми знаком, больше всего заинтересовали МР, Спас (Тушино) и Братья (Можайск).
-------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
27.11.2007, 10:43
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Говорим о объединенях а начинаем разделять... как то не правильно получается... все знают мою судьбу... хочу сказать что куда не бегай, где не объединяй. Лучше Молодой Руси нет... она меня взрастила, воспитала и была опорой! Молодая Русь вот объединение молодёжи! А остальное что то не вдохновляет...
-------------------- |
|
|
|
27.11.2007, 12:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 339 Регистрация: 30.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 205 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мне очень нравится ОПМ "Воскресение" и Малое Вознесение,потому что там есть формат встречи для бесед! Друзья, мне кажется формат темы получается немного неправильный. Игорь хотел провести опрос, а у нас тут получается самовосхваление МР и уничижение других не менее замечательных ПМО - даже противно читать. "Не тот достоин похвалы, кто хвалит сам себя, а кого хвалит Господь" - кажется так было у апостола Павла. Никто не будет спорить, что у МР много плюсов, но есть и жирные минусы, о которых здесь никто пока не упомянул. Предлагаю закрыть эту скользкую тему. |
|
|
|
27.11.2007, 23:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Всё-таки мне нравится ОПМ "Воскресение","Молодая Русь" и Малое Вознесение!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2026, 23:45 |