Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О молодёжных объединениях.
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Игорь Макаренко
Мне очень нравится ОПМ "Воскресение" и Малое Вознесение,потому что там есть формат встречи для бесед!
Иван
Цитата(Makarij @ 26.11.2007, 14:14) *
Мне очень нравится ОПМ "Воскресение" и Малое Вознесение,потому что там есть формат встречи для бесед!

Игорь, вчера в МР часов шесть длился формат встречи smile.gif А знаешь, есть еще много организаций, где тоже есть "формат встречи"? ;-)
Иван Лебедев
из всех, где когда-либо был - однозначно МР. У нас очень дружеская ,естественная и доброжелательная обстановка, что не всегда скажешь о объединениях, обозначенных Игорем. ИМХО.
Ольга Корней-ва
Я - марусистка)))) беглецом быть не хочу. wink.gif
В Молодой Руси ребята и девчата хороши. Мы отличная команда...... ну и так далееwink.gif
lector
Из ПМО, с которыми знаком, больше всего заинтересовали МР, Спас (Тушино) и Братья (Можайск).
МиР
Говорим о объединенях а начинаем разделять... как то не правильно получается... все знают мою судьбу... хочу сказать что куда не бегай, где не объединяй. Лучше Молодой Руси нет... она меня взрастила, воспитала и была опорой! Молодая Русь вот объединение молодёжи! А остальное что то не вдохновляет...
L'ecureuil
Цитата(Makarij @ 26.11.2007, 14:14) *

Друзья, мне кажется формат темы получается немного неправильный. Игорь хотел провести опрос, а у нас тут получается самовосхваление МР и уничижение других не менее замечательных ПМО - даже противно читать. "Не тот достоин похвалы, кто хвалит сам себя, а кого хвалит Господь" - кажется так было у апостола Павла. Никто не будет спорить, что у МР много плюсов, но есть и жирные минусы, о которых здесь никто пока не упомянул.

Предлагаю закрыть эту скользкую тему.
Игорь Макаренко
Всё-таки мне нравится ОПМ "Воскресение","Молодая Русь" и Малое Вознесение! rolleyes.gif laugh.gif rolleyes.gif laugh.gif tongue.gif biggrin.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.