Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.11.2007, 21:21
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 17.9.2007 Пользователь №: 2312 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я смотрла этот фильм . Очень хороший фильм , показывающий то, что Бог может простить любой грех , если действительно раскаиваешься в нем . Понравилось в нем и то , что высмеивают тех пафосных послушников монастыря, которые имеют хорошие одеяла из Греции и др. , но ведь важна сама вера в Бога , важно любить Его, а не быть "типо правильным". Да вообще в нем много нюансов.Но концовка мне не понравилась , возможно я здесь что-то недопоняла.
|
|
|
|
25.11.2007, 14:14
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 2336 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
вот эта фраза как-то не очень мне нравится. дело в том, что всякий громкий православный фильм в первую очередь рассчитан на невооцерковленных людей... в том смысле, что большая ответственность на нем и эта фраза, хоть и сказана батюшке...но какая-то она слишком "сахарная", вроде как ко всем " живите как живете, только сильно не грешите..." а как известно, мало кто из неверующих считает себя великим грешником... необычный фильм, заставляет задуматься....но не надолго. Так вот этой фразой герой обращается не к сидящим в зале и у телевизора людям, а непосредственно к отцу Иову. А отец Иов был монахом. Вот теперь надеюсь смысл фразы понятен? А фильм замечательный. Таких бы фильмов побольше, да вместо американской чернухи по телевидению показывать. -------------------- Бог есть Любовь и только Любовь
Мудрость мира сего есть безумие пред Богом (1Кор 3:19) Идол в мире есть ничто (1 Кор. 8,4). |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2026, 1:53 |