Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.11.2007, 14:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 241 Регистрация: 6.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1960 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ПАп, а мне кажется в идеале внутреннее должно в гармонии находится с внешним Доброта красива и внутри и снаружи Ты права.И правда,кто нибудь видел красивыхлюдей,которых кроме как утырками(прошу прощения за выражение)не назовешь? -------------------- |
|
|
|
17.11.2007, 16:21
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 4.8.2007 Из: Вятка Пользователь №: 2224 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Сегодня я влибилась
Его зовут Слава Ему 70 была сегодня на семинаре В. Зайцева удивительный человек Удивительная гармония внутреннего и внешнего Удивительна его горячая и преданная любовь к России и русской истории Человек пропоская историю , культуру через себя несет миру гармонию , радость , красоту , историю , этику , несет русскую культуру , учит ее уважать , любить и гордиться тем что мы русские Такой непосредственный , простой , общительный человек , Масер - Творец с большой буквы .. ткать в его руках оживает и с верностю и любовью повинуются я влюблена ))))))
-------------------- Любовь это не есть чувство к определённому человеку , любовь - это состояние души |
|
|
|
17.11.2007, 16:29
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
17.11.2007, 16:38
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 4.8.2007 Из: Вятка Пользователь №: 2224 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Катька, жоска! Я не думала ... я в восторге .. я не думала , что столичный человек может так любить свою страну -------------------- Любовь это не есть чувство к определённому человеку , любовь - это состояние души |
|
|
|
17.11.2007, 22:01
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 7.11.2007 Из: Город-Герой МОЖАЙСК Пользователь №: 2446 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ВО ! видиш Катюх.....Зайцев созрел к таким годам.......приятно видеть живую легенду согласись ? это особое понимание жизни ........таке редко счас увидиш........вот что такое ДУХ СВЯТОЙ в человеке заметь а ведь ЗАйцев не в рясе ходит и говорит он другое -но ты не чувтсвует что тебя "обувают" а наоборот ты чуеш гармонию.......сердце не обманеш Котя
-------------------- Когда мышка бежит быстро,то кажется,что у неё нет лапок!Отрицать невидимое очевидная ересь!
|
|
|
|
18.11.2007, 19:29
|
|
Папик , а ты ведь один кто понял правильно
-------------------- Любовь это не есть чувство к определённому человеку , любовь - это состояние души |
|
|
|
19.11.2007, 13:20
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 7.11.2007 Из: Город-Герой МОЖАЙСК Пользователь №: 2446 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Отож кто как не я
-------------------- Когда мышка бежит быстро,то кажется,что у неё нет лапок!Отрицать невидимое очевидная ересь!
|
|
|
|
19.11.2007, 13:46
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ну да на братиях я Папа а с чего вы взяли что у меня дасморк ? когда человек с детства БОГА любит -по нему это видно....это его ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние в отличие от НАНОСНОГО что пытаються многие себе привить...... отредактировано V. А кто пытается? -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
19.11.2007, 20:27
|
|
|
заместо звездочек я выбираю слово "КРЕАТИВ"
отредактировано V.
Причина редактирования: удален оффтоп
|
|
|
|
19.11.2007, 21:28
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
далее весь оффтоп будет удаляться
просьба не отклоняться от темы -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2026, 20:18 |