IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Очередная лыжная прогулка.
Сергей
сообщение 14.3.2006, 20:24
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Дорогие братья и сестры!!! 18 го числа (суббота) планируется очередная (я думаю одна из последних, если не последняя) лыжная, православная прогулка...Заметте, дорогие мои!!! Православная!!! wink.gif ...а не какая то там не понятная...т.е. никого не бросаем на произвол судьбы, не оставляем, ни куда не бежим, не катимся, а спокойно, размеренно, в свое удовольствие катаемся по лесу, дышим свежим воздухом, делаем остановки..."слушаем тишину" кстати, очень прикольная весчь-слушать тишину, так что кто не слышал, то присоеденяйтесь wink.gif , а то не успеете...зима кончается уже)...
Прогулка состоиться как всегда на спорт базе "Планерное" (не путать со станцией метро "Планерная"). Там есть отличная лыжня под классику и конек.
> Можно приехать и без лыж: есть прокат лыж, день стоит 160 руб., при наличии паспорта или 3000р. залога ести оного нет. Есть раздевалка и гардероб (30р.). Обед на свежем воздухе, поэтому желательно
> взять с собой термос с горячим чаем
> Собираемся 11:00 (прозба не опаздывать!!!) в центре зала м.Планерная. (маршрутки 101; 154, можно проехать и от м.Речной вокзал, маршрутка 105, авт.370). Желательно предварительно позвонить. Дополнительная информация будет дана в россылке.

--------------------
Собаки лают,
И шумит вода,
И персики
Дождем орошены.
В лесу
Оленей встретишь иногда,
А колокол
Не слышен с вышины.
За сизой дымкой
Высится бамбук,
И водопад