Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очередная лыжная прогулка.
Молодая Русь > Общий раздел > О спорте
Сергей
Дорогие братья и сестры!!! 18 го числа (суббота) планируется очередная (я думаю одна из последних, если не последняя) лыжная, православная прогулка...Заметте, дорогие мои!!! Православная!!! wink.gif ...а не какая то там не понятная...т.е. никого не бросаем на произвол судьбы, не оставляем, ни куда не бежим, не катимся, а спокойно, размеренно, в свое удовольствие катаемся по лесу, дышим свежим воздухом, делаем остановки..."слушаем тишину" кстати, очень прикольная весчь-слушать тишину, так что кто не слышал, то присоеденяйтесь wink.gif , а то не успеете...зима кончается уже)...
Прогулка состоиться как всегда на спорт базе "Планерное" (не путать со станцией метро "Планерная"). Там есть отличная лыжня под классику и конек.
> Можно приехать и без лыж: есть прокат лыж, день стоит 160 руб., при наличии паспорта или 3000р. залога ести оного нет. Есть раздевалка и гардероб (30р.). Обед на свежем воздухе, поэтому желательно
> взять с собой термос с горячим чаем
> Собираемся 11:00 (прозба не опаздывать!!!) в центре зала м.Планерная. (маршрутки 101; 154, можно проехать и от м.Речной вокзал, маршрутка 105, авт.370). Желательно предварительно позвонить. Дополнительная информация будет дана в россылке.
Июльский дождик
Позвонить? А где телефон?
Saxar
Как прошла православная лыжная прогулка? smile.gif
Июльский дождик
Мне понравилось, хорошая погода сейчас стоит на улице не упускайте случай погулять. Но устал сильно, т.к. устаревший спорт инвентарь юзаю.
Saxar
Пока снег лежит на полях, может, в эту субботу повторится православная прогулка на лыжах?
Подснежник
С Марусей я не поехала в субботу на лыжах. Поехала в Королеве в парке 1,5 часа классики на деревянных лыжах. Устала очень с непривычки, но в здоровом теле здоровый дух.
Leonid
Вот мои друзья-коллеги выложили очень красивые фотки горнолыжнобордические wink.gif
http://www.wwf.ru/_private/foto/elbrus_mar06

Красота... природа... Эльбрус
Иван СПб
А Петербург ещё не додумался до лыжных походов. Хотя есть велосипедные зимние поездки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.