Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
28.3.2005, 23:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 82 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Пути Господни неисповедимы. Случайно пообщался с православной женщиной из Группы милосердия Преображение. Оказывается эта организация не только имеет точки соприкосновения с МР (это 7-я больница), но и хочет повстречаться с нами. Как бы устроить такую встречу? Подскажите, активисты -Марусисты. От Преображения к нам может приехать 5-6 человек. Будет возможность принять? Тема, думаю, будет актуальна такая "Совместное служение Господу и ближним. Объединение усилий наших организаций. Обмен опытом."
Что скажете? |
|
|
|
![]() |
30.3.2005, 23:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 82 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Целая история, воистину дивны дела Господа нас объединяющие! И, думаю, не настолько тесна Москва, чтобы так нам пересечься... Оказалось, мы уже по 3м направлениям с "Преображением" пересекаемся!
Хроника событий: - В январе 2005г. нахожу МР, знакомлюсь. - В феврале моя близкая знакомая просит помочь детсаду Надежда (эту историю Вы знаете, кто не в курсе ходи сюда --> Линк с форума) . - Чуть позже она же просит помочь пареньку, с которым познакомилась в 7й больнице. Это наш Андрей (Статья на форуме). - Андрей рассказывает, что ему параллельно помогает Мария и очень хочет нас с ней познакомить. - На днях знакомлюсь с Зайцевой Марией, узнаю, что она из Преображения и хочет познакомиться с Марусистами. Пишу на форум этот Топ, не особо читая про дела наших в 7й больнице. - Все та же моя знакомая встречается на днях с Преображенцами и узнает, что и их руководитель Любовь Алексеевна помогала детсаду Надежда и ездила туда некоторое время назад! - Созваниваюсь сегодня с Любовью Алексеевной, узнаю подробности об отношениях с рязанским детсадом, о деятельности Преображения в 7й больнице и не только. Утверждаемся в необходимости встречи, договариваемся о подготовке Преображенцами волнующих их вопросов. - Только потом смотрю форум по 7й больнице (вот линк) и понимаю, что все круги замкнулись чудным образом. Хоть схему как у Мураками в Дэнс,дэнс,дэнс рисуй...Думаю, всех запутал Теперь обязательно надо встретиться и познакомиться с этими людми! Кто с нами? |
|
|
|
1.4.2005, 11:29
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Ivi4ev @ Mar 30 2005, 23:18) Целая история, воистину дивны дела Господа Пишу на форум этот Топ, не особо читая про дела наших в 7й больнице. - Только потом смотрю форум по 7й больнице и понимаю, что все круги замкнулись чудным образом. Хоть схему как у Мураками в Дэнс,дэнс,дэнс рисуй...Думаю, всех запутал Вот что бывает, когда не читаешь форум, а суетишься попусту. На самом деле - все мы в одной связке,если не телесно, то духовно. Что же тут удивительного, что пересекаемся??? А встечу с Любовь Алексеевной, и иже с нею давно хотели организовать. Так что, все с вами. Вот вернемся из Оптиной... -------------------- |
|
|
|
Ivi4ev Встреча с группой милосердия "Преображение" 28.3.2005, 23:31
Галина Г. Было бы здорово - надо спросить у Игоря, какие дни... 29.3.2005, 0:17
Ivi4ev Цитата(Галина Г. @ Apr 1 2005, 11:29)Вот что ... 1.4.2005, 20:49
Natascha Таааааак, придется разбавить вашу дружную компанию 1.4.2005, 21:39
Ivi4ev Предварительная дата нашей встречи 20 мая в 19.00.... 12.5.2005, 21:56![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2026, 8:37 |