Целая история, воистину дивны дела Господа нас объединяющие! И, думаю, не настолько тесна Москва, чтобы так нам пересечься... Оказалось, мы уже по 3м направлениям с "Преображением" пересекаемся!
Хроника событий:
- В январе 2005г. нахожу МР, знакомлюсь.
- В феврале моя близкая знакомая просит помочь детсаду Надежда (эту историю Вы знаете, кто не в курсе ходи сюда -->
Линк с форума) .
- Чуть позже она же просит помочь пареньку, с которым познакомилась в 7й больнице. Это наш Андрей (
Статья на форуме).
- Андрей рассказывает, что ему параллельно помогает Мария и очень хочет нас с ней познакомить.
- На днях знакомлюсь с Зайцевой Марией, узнаю, что она из
Преображения и хочет познакомиться с Марусистами. Пишу на форум этот Топ, не особо читая про дела наших в 7й больнице.
- Все та же моя знакомая встречается на днях с Преображенцами и узнает, что и их руководитель Любовь Алексеевна помогала детсаду Надежда и ездила туда некоторое время назад!
- Созваниваюсь сегодня с Любовью Алексеевной, узнаю подробности об отношениях с рязанским детсадом, о деятельности Преображения в 7й больнице и не только. Утверждаемся в необходимости встречи, договариваемся о подготовке Преображенцами волнующих их вопросов.
- Только потом смотрю форум по 7й больнице
(вот линк) и понимаю, что все круги замкнулись чудным образом.
Хоть схему как у Мураками в Дэнс,дэнс,дэнс рисуй...Думаю, всех запутал
Теперь обязательно надо встретиться и познакомиться с этими людми! Кто с нами?