Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила подфорума "О политике":
1. ПМО "Молодая Русь" - не является политической организацией и особой политической позиции не имеет. Мнения отдельных участников "Молодой Руси", участвующих в обсуждении политических вопросов не являются выражением соборного мнения МР.
2. На форуме запрещается экстремистские призывы и пр. , оскорбление и личные выпады против собеседников.
3. Раздел подлежит строгому модерированию.
4. Личная позиция администраторов не выражает соборную точку зрения "Молодой Руси".
16.7.2007, 21:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Признаюсь честно-очень давно хотел открыть и соответственно вести тему, посвященную братскому и единоверному сербскому народу...ибо...ибо очень люблю этот самый братский народ...так что я не только кельтоман, но и большой сербофил...
В этой теме я постараюсь всесторонне и всеобъемлюще охватит как и исторические так и культурно-национальные факты и черты сербкого народа...ну а если будет угодно Господу, то и и обязательно познакомлю вас с о своим очень замечательныи и разлюбезным сербским другом...которого зовут Лиляна...она живет где то под Белградом и очень хорошо говорит по русски... большая русофилка и очень любит русский народ и русскую культуру...ну добавлю еще, что последнее моё открытие косающиеся сербов-так это то что это очень благородный и благодарный народ...зашла посню тема про Путина и Косово...ну там наложит ли Россия вето и всё такое, я конечно сказал правду-что не факт что наложит, а вполне может и продаст и как можно подороже, ибо...ибо на Руси у власти стоят сейчас не те люди, которые хотелось бы...на что мне ответили, что мы это понимаем, но всё равно будем любить русский народ и русских...меня это тронуло до глубины души, аж слезу вышибло... Ну а для затравки Песнь Солунского фронта...или Тамо далеко...эта песня появилась во время первой мировой, когда сербская армия была вынуждена эвакуироваться на греческий остров Корфу... Кстати, у меня с этой песней забавная история вышла...сижу дома слушаю, заходит отец, прислушивается и говорит: -Хорошо хохлы поют!!! Молодцы, красиво!!! http://www.sendspace.com/file/lrsvpb -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
![]() |
7.8.2007, 8:49
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
у группы Коловрат есть песня на тему...Косовский фронт
http://www.youtube.com/v/2GxWTgxyL3s Косовский фронт где-то там далеко, Враг не получит ни метра славянской земли. За отчий дом умирают легко, Мы бились в Косово, если бы только могли. Что ты, Европа, прячешь глаза, Видишь, твоею рукой убивают славян. Смерч пронесется, ударит гроза, И отольется тогда кровь еще свежих ран. Русский доброволец, руку братьям дай, Будь готов сражаться до конца. Меч возьми скорее и зло покарай, Не жалей разящего свинца. Взорваны Балканы яростной войной, Нет теперь пощады никому. Все ради свободы нации родной, Кто ее унизит, смерть тому! Сербия для сербов, это их страна, Пусть живут одни, без чужаков. Мы едины с ними, встанем как стена, Вкинем сотни правых кулаков. Припев: Косовский фронт где-то там далеко, Враг не получит ни метра славянской земли. За отчий дом умирают легко, Мы бились в Косово, если бы только могли. Самолеты НАТО вновь бомбят Белград, Мирные кварталы под огнем. В помощь мусульманам янки шлют солдат, И в боях проходит день за днем. Нашим сербским братьям помощь так нужна, Им одним сейчас не устоять. Белая победа -- как она важна, Косово албанцем не отнять. -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
Сергей О Сербии, сербах и всём сербском... 16.7.2007, 21:13
Сергей Косово, Дечаны...
Здесь можно в онлайн прослушать ... 6.8.2007, 18:46
Зубе Цитата(Сергей @ 16.7.2007, 22:13) Признаю... 7.8.2007, 10:18
Сергей Цитата(Зубе @ 7.8.2007, 11:18) СУПЕР... 7.8.2007, 17:11
Зубе Цитата(Сергей @ 7.8.2007, 18:11) Да, я то... 8.8.2007, 16:30
Laziale У меня вот здесь выложены тексты 12 старых и новых... 7.8.2007, 14:00
Венд Хорошая информация и фотографии о сегодняшнем сост... 10.8.2007, 10:53
Попутчик Дима Умирали говорите за сербов? Ну чтож кто первый хо... 21.8.2007, 0:53
Сергей Цитата(Попутчик Дима @ 21.8.2007, 1:53) У... 23.9.2007, 1:11
Сергей Выше я давал ссылку на скачивание Песни Солунского... 23.9.2007, 1:24
Галина Г. Цитата(Сергей @ 16.7.2007, 22:13) если бу... 23.9.2007, 22:12
Сергей Цитата(Галина Г. @ 23.9.2007, 23:12) А ко... 23.9.2007, 22:28
decuman wave Я слышал такое мнение, что сербы очень хороши, как... 24.9.2007, 12:52
Сергей Цитата(decuman wave @ 24.9.2007, 13:52) Я... 24.9.2007, 20:09
Сергей Косово наша душа 25.9.2007, 23:51
Dмитрий Т Косово никогда не будет независимым государством -... 14.10.2007, 21:09![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 19:08 |