Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
20.7.2007, 19:38
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Маруся, срочно!
22 в это воскресенье к нам приедет один очень хороший человек - Володя Мусатов из Екатеринбурга. Это лидер тамошней православной молодежки и просто замечательный, добрый, веселый и обаятельный человек! Наш гость очень хотел бы погулять по Москве 22 июля, пообщаться с марусистами, поэтому те, кто будет в столице, не упустите такую возможность - принять нашего дорого гостя, проявить наше гостеприимство и самим на хорошей погоде погулять... Кто согласен, пишите сюда в этой теме или мне на сотовый 8-910-417-07-15 Очень хорошая возможность совместить приятное с полезным! -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() |
20.7.2007, 21:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я занимаюсь организацией показа гостю нашего города и приглашаю всех желающих присоединиться к нам в прогулке по Москве.
Начало нашего движения - в восемь часов утра от Ярославского вокзала. Планируется посетить крестины сына Миши и Ольги Селивановых, а дальше - по обстоятельствам. Если кто хочет присоединиться, пишите мне в личку или здесь. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
20.7.2007, 21:15
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я занимаюсь организацией показа гостю нашего города и приглашаю всех желающих присоединиться к нам в прогулке по Москве. Начало нашего движения - в восемь часов утра от Ярославского вокзала. Планируется посетить крестины сына Миши и Ольги Селивановых, а дальше - по обстоятельствам. Если кто хочет присоединиться, пишите мне в личку или здесь. АААААААААААААААААА! Я С ВАМИ!!! Я БУДУ НА КРЕСТИНАХ!!! ВО СКОЛЬКО ВСТРЕЧА И ГДЕ? -------------------- |
|
|
|
Светлячок Погулять в Москве в это воскресенье 20.7.2007, 19:38
Иван Предварительно - встреча в 7.30 около Ярославского... 20.7.2007, 21:22
Иван Итак, встреча произойдет в 7.30 около Ярославского... 21.7.2007, 22:27
Иван Сегодня ранним утром встретили гостя на Ярославско... 22.7.2007, 12:17![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 4:53 |