Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Погулять в Москве в это воскресенье
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Светлячок
Маруся, срочно!

22 в это воскресенье к нам приедет один очень хороший человек - Володя Мусатов из Екатеринбурга. Это лидер тамошней православной молодежки и просто замечательный, добрый, веселый и обаятельный человек!
Наш гость очень хотел бы погулять по Москве 22 июля, пообщаться с марусистами, поэтому те, кто будет в столице, не упустите такую возможность - принять нашего дорого гостя, проявить наше гостеприимство и самим на хорошей погоде погулять...
Кто согласен, пишите сюда в этой теме или мне на сотовый 8-910-417-07-15

Очень хорошая возможность совместить приятное с полезным!
Иван
Я занимаюсь организацией показа гостю нашего города и приглашаю всех желающих присоединиться к нам в прогулке по Москве.
Начало нашего движения - в восемь часов утра от Ярославского вокзала. Планируется посетить крестины сына Миши и Ольги Селивановых, а дальше - по обстоятельствам.

Если кто хочет присоединиться, пишите мне в личку или здесь.
Saxar
Цитата(Иван @ 20.7.2007, 22:12) *
Я занимаюсь организацией показа гостю нашего города и приглашаю всех желающих присоединиться к нам в прогулке по Москве.
Начало нашего движения - в восемь часов утра от Ярославского вокзала. Планируется посетить крестины сына Миши и Ольги Селивановых, а дальше - по обстоятельствам.

Если кто хочет присоединиться, пишите мне в личку или здесь.

АААААААААААААААААА!
Я С ВАМИ!!!
Я БУДУ НА КРЕСТИНАХ!!!
ВО СКОЛЬКО ВСТРЕЧА И ГДЕ?
Иван
Предварительно - встреча в 7.30 около Ярославского вокзала
Иван
Итак, встреча произойдет в 7.30 около Ярославского вокзала. Кто хочет к нам присоединиться, но любит поспать, может подойти позже на прогулке. Пишите в тему или мне в личку - буду заходить на форум.
Иван
Сегодня ранним утром встретили гостя на Ярославском вокзале и помогли ему сесть на электричку в Тверь, т.к. Володе надо быть в молодежном лагере у г. Осташков Тверской области.
В связи с этим, прогулка по Москве отменяется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.