IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 21.01.05-Просмотр видеокассеты о поездке в Ижевск, Встреча 21 января 2005 г в 18.30
Дмитрий И.
сообщение 19.1.2005, 19:00
Сообщение #1

Оргкомитет МР

Из: Подмосковье
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

21 января в 18.30 в МР состоится встреча, на которой состоится проссмотр видеокассеты о поездке в Ижевск. Все желающие смогут сами все увидеть: подготовленные участниками поездки сценки, показанные в Ижевске, запись игры "Познай истину", и многое другое.
Всех ждем!

--------------------
"Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.

Улыбайтесь, господа!!!
Улыбайтесь!!!"

Из фильма "Тот самый Мюнхаузен"
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Angelina
сообщение 25.1.2005, 13:40
Сообщение #2

Участник
**

21 состоялся просмотр кассеты про поездку в Ижевск на новый год. Я ходила туда вместе с мамой и ей очень понравилось. Мне тоже очень понравилось smile.gif особенно сценка, которую показывали уфимцы(про башкирское телевидение) и выступление Молодой Руси (сценка про то, как Молодая Русь не смогла придумать сценку. "Чайковцы" показывали сценку про "брейн-ринг"типа пародия. Они объявили музыкальную паузу и вышли ребята переодетые в девушек и стали петь.Выглядело очень смешно laugh.gif(но по-моему это немного пошло... dry.gif ) Потом была игра "Брейн - ринг" по Ветхому Завету(правда было очень плохо слышно, какой вопрос был задан и что отвечали участники). sad.gif Еще мне очень понравился один кадр во время "Брейна-ринга": был задан вопрос на него отвечали "чайковцы" т.е Вася. Игорь снял его начиная от шеи,а голова была за кадром. laugh.gif
Еще там было про посещение музеев. Они посетили музей "Арсенал" -исторический музей и музей Калашникова. Всего фильм длится 4,5 часа. По-моему это слишком много (очень тяжело смотреть!). Поэтому я думаю,что Игорь откорректирует кассету и сделает ее по короче. Но я все равно Игорь, большое спасибо! И всем организатором тоже говорю огромное спасибо!!!
Все!

--------------------
Не надо печалиться, вся жизнь впереди.

В. Евгений Б.
сообщение 29.1.2005, 20:21
Сообщение #3

Активный участник

Из: г. Москва

Цитата(Angelina @ Jan 25 2005, 14:40)
Потом была игра "Брейн - ринг" по Ветхому Завету(правда было очень плохо слышно, какой вопрос был задан и что отвечали участники).  Еще мне очень понравился один кадр во время "Брейна-ринга": был задан вопрос на него отвечали "чайковцы" т.е Вася. Игорь снял его начиная от шеи,а голова была за кадром.
*

Екатеринбуржцы постоянно проводят брейн ринг в своём городе. Насколько я понял, и для питерцев игра в Ижевске была уже не первой.

Екатеринбург приглашал всех принимать участие в этих играх, так что у всех будет много возможностей приятно и с пользой провести время. А чтобы на память осталось много незабываемых кадров не забыть бы взять с собой Игоря )))

Слава
сообщение 31.1.2005, 17:42
Сообщение #4

Участник
**

Из: СПб
Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург

Цитата(Б. Евгений В. @ Jan 29 2005, 21:21)
Насколько я понял, и для питерцев игра в Ижевске была уже не первой.
Первой, насколько мне известно.

Цитата(Lx65 @ Jan 31 2005, 13:01)
Мы игру завтра у себя проводим! Вот приколимся!
У нас отметься, плз. В смысле, не приколом smile.gif

Цитата(Lx65 @ Jan 31 2005, 13:01)
Соболева проводила игру "Встаньте дети, встаньте в круг"
Ну и как, встали? wink.gif И кто там дети? Лх и Ника? wink.gif

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему