Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 21.01.05-Просмотр видеокассеты о поездке в Ижевск
Молодая Русь > Молодая Русь > Новоспасские встречи
Дмитрий И.
21 января в 18.30 в МР состоится встреча, на которой состоится проссмотр видеокассеты о поездке в Ижевск. Все желающие смогут сами все увидеть: подготовленные участниками поездки сценки, показанные в Ижевске, запись игры "Познай истину", и многое другое.
Всех ждем!
Lx65
Надеюсь откорректировали? wink.gif Отцензурили? А-то че-то как волнующе для меня, что же там запечатлелось...

Игоря - пендель-ускоритель дайте, кассету полУфы ждет!
Angelina
21 состоялся просмотр кассеты про поездку в Ижевск на новый год. Я ходила туда вместе с мамой и ей очень понравилось. Мне тоже очень понравилось smile.gif особенно сценка, которую показывали уфимцы(про башкирское телевидение) и выступление Молодой Руси (сценка про то, как Молодая Русь не смогла придумать сценку. "Чайковцы" показывали сценку про "брейн-ринг"типа пародия. Они объявили музыкальную паузу и вышли ребята переодетые в девушек и стали петь.Выглядело очень смешно laugh.gif(но по-моему это немного пошло... dry.gif ) Потом была игра "Брейн - ринг" по Ветхому Завету(правда было очень плохо слышно, какой вопрос был задан и что отвечали участники). sad.gif Еще мне очень понравился один кадр во время "Брейна-ринга": был задан вопрос на него отвечали "чайковцы" т.е Вася. Игорь снял его начиная от шеи,а голова была за кадром. laugh.gif
Еще там было про посещение музеев. Они посетили музей "Арсенал" -исторический музей и музей Калашникова. Всего фильм длится 4,5 часа. По-моему это слишком много (очень тяжело смотреть!). Поэтому я думаю,что Игорь откорректирует кассету и сделает ее по короче. Но я все равно Игорь, большое спасибо! И всем организатором тоже говорю огромное спасибо!!!
Все!
Дмитрий И.
Очень рад, что проссмотр видеокассеты принес хорошие впечатления biggrin.gif .
Спасибо Игорю.
Lx65
За уфимцев спасибо!
Игорю скажите шоб нам нередактрованную версию присылал (и ваще шоб прислал наконец-таки!), мы сами ее порежем smile.gif

Повторяю просьбу-схему передачи: Игорь-Лене, Лена-Нашему Рафе. Или: Игорь-Рафе. Или Игорь-Диме, Дима-Лене и далее. Или: Игорь-хоть кому-нить кто приходит и видит Лену или Рафу
Elena
Цитата(Lx65 @ Jan 27 2005, 9:30)
Повторяю просьбу-схему передачи: Игорь-Лене, Лена-Нашему Рафе. Или: Игорь-Рафе. Или Игорь-Диме, Дима-Лене и далее. Или: Игорь-хоть кому-нить кто приходит и видит Лену или Рафу

Игорь уже передал Олегу Кривошееву, кот-й передаст ее Рафе smile.gif
Не боись, увидишь кассету. Даже раньше, чем я.
В. Евгений Б.
Цитата(Lx65 @ Jan 27 2005, 13:30)
*

Юстас - Алексу. Совершенно секретно. Точка тире точка тире...
Lx65
Ага, про это тоже вспомнил smile.gif
ЛН, ты уже все сруливаешь???

Мне вчера Игорь звонил, говорит типа я три недели назад Олегу передал - а его матерю понимаш!!! smile.gif
Игорю спасибо за оперативность! Олега вычеркиваем из почетных горожан!
Олег-Рафе, Рафа-Олегу...
В. Евгений Б.
Цитата(Angelina @ Jan 25 2005, 14:40)
Потом была игра "Брейн - ринг" по Ветхому Завету(правда было очень плохо слышно, какой вопрос был задан и что отвечали участники).  Еще мне очень понравился один кадр во время "Брейна-ринга": был задан вопрос на него отвечали "чайковцы" т.е Вася. Игорь снял его начиная от шеи,а голова была за кадром.
*

Екатеринбуржцы постоянно проводят брейн ринг в своём городе. Насколько я понял, и для питерцев игра в Ижевске была уже не первой.

Екатеринбург приглашал всех принимать участие в этих играх, так что у всех будет много возможностей приятно и с пользой провести время. А чтобы на память осталось много незабываемых кадров не забыть бы взять с собой Игоря )))
3aHyga
Где они Е-буржцы тут ваше?!
Lx65
Мы игру завтра у себя проводим! Вот приколимся!

ЕКб-ца, сценку не показывали... Вован рассказывал-загадывал шарады, Соболева проводила игру "Встаньте дети, встаньте в круг", которая оператору Игорю не понравилась wink.gif + менее азметные три девушки и один парень... вот.
Слава
Цитата(Б. Евгений В. @ Jan 29 2005, 21:21)
Насколько я понял, и для питерцев игра в Ижевске была уже не первой.
Первой, насколько мне известно.

Цитата(Lx65 @ Jan 31 2005, 13:01)
Мы игру завтра у себя проводим! Вот приколимся!
У нас отметься, плз. В смысле, не приколом smile.gif

Цитата(Lx65 @ Jan 31 2005, 13:01)
Соболева проводила игру "Встаньте дети, встаньте в круг"
Ну и как, встали? wink.gif И кто там дети? Лх и Ника? wink.gif
Lx65
Провели игру у нас! Правила чу-чуть изменили и ход игры. Учились на ошибках ЕКб-цев smile.gif Я разделил народ на почти равные команды, шли до конца ноздря в ноздрю! Молодцы наши, всех в Киеве сделаем!

Дети встали в круг, кто их друг, знает тока сантехник smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.