Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
27.7.2005, 18:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Хватит сидеть за компьютером если Вы:
- машинально хотите нажать на подчеркнутый текст в обычной бумажной газете (книге). - вставляете смайлики в текст докладных записок. - сделали сайт своей кошке и Емайлы тараканам. - утром, прежде чем включить чайник включаете компьютер. - уже развелись. - знаете синтаксис более 3 языков программирования и кодите только в простейшем текстовом редакторе типа блокнота. - ищите потерявшуюся отвертку в Яндексе. - там же смотрите погоду. - имеете более 5 Емайлов. - распиваете с компьютером водку, втроем. - в отпуск берете дискету с кодами доступа. - сделали в квартире локальную сеть и рубитесь в Кваку с утра до вечера. - считаете Билли Гейтса своим личным врагом. - смотрите новые фильмы за месяц до их официального выхода на экран. - назвали кота Провайдером и тираните животинку при обрывах связи. - на работе знаете логины и пароли ко всем ресурсам всех сослуживцев, а Злого Жадного Шефа подписали на все спамерские рассылки. - ведете переписку с соседкой по подъезду, через прокси сервер находящийся в Гонолулу. - способны устроить скандал, за то, что кто-то убрал огрызок яблока с открытого лотка сидирома. *** Пользователь ПК ложится спать. Время 3.30 утра. На цыпочках проходит в спальню, ложится, погружается в дрему. Вдруг мальнький сын (неловко повернувшись) начинает тихонько храпеть. Жена: Чего это он захрапел, заболел, что-ли? Муж (из полусна): Зайди в его личные свойства и поставь галочку на функции "Не храпеть во сне"... -------------------- |
|
|
|
![]() |
6.8.2005, 23:41
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 10.1.2005 Из: СПб Пользователь №: 54 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Цитата Смотря телевизор порываетесь нащупать мышку, чтобы перемотать назад и посмотреть снова понравившийся эпизод, как это делаете при просмотре dvd Я телевизор почти не включаю, а кино на компьютере иногда смотрю. Недавно включил ТВ и, не уловив какую-то мысль, подумал: "А, ничего страшного, ща назад перемотаю". А вы тут смеетесь, понимаш…Цитата Вы представляетесь при встрече "ваше имя - собака - (ххх).com" Неплохая мысль! Разрешите представиться: Слава@mail.ruЦитата Вы смеетесь над людьми с модемами 2400 А мне их бесконечно жаль Цитата Вы подходите к телефону и начинаете набирать IP адрес Шутки шутками, а я на работе часто ловил себя на том, что набираю вместо одного телефонного номера номер своей аськи, т.к. первые три цифры у них совпадают.Цитата вы печатаете 70 слов в минуту, но не можете разобрать собственный почерк Текст я набираю гораздо медленнее, но почерк свой давно уже не могу разобрать Цитата У вас больше e-mail адресов, чем пар ботинок Во, это точно про меня! У меня одна пара ботинок!Цитата Вам лучше всего работается после 11-ти вечера... Сон для вас больше не связан с ночным временем Тоже неплохо. Никто не мешает итд. Из реальной жизни, правдавыпадаешь... |
|
|
|
Olya О вреде долгого сидения за компьютером 27.7.2005, 18:26
BrainWorker Типа я понял на кого тут намекают
Дале... 27.7.2005, 18:35
В. Евгений Б. Цитата(Olya @ Jul 27 2005, 19:26)Хватит сидет... 27.7.2005, 18:50
Olya +
Вы видите сны на языке HTML
Вам нужно 15 мину... 27.7.2005, 18:58
BrainWorker Оля, где ты нашла все эти приколы? 27.7.2005, 21:11
Natascha Скорей всего из жизни 28.7.2005, 10:01
BrainWorker Цитата(Olya @ Jul 27 2005, 18:58)Вы начинаете... 28.7.2005, 13:32
Olya Ох, как же все серьезно оказывается. Спасибо за ис... 28.7.2005, 15:47
3aHyga Цитата(BrainWorker @ Jul 28 2005, 14:32)Грубе... 28.7.2005, 20:19
BrainWorker Совершенно верно 28.7.2005, 20:37
В. Евгений Б. Из дневника компьютерщика (интернет-дневника, есте... 14.8.2005, 16:10
В. Евгений Б. Работа в офисе за компьютером тренирует реакцию и ... 2.10.2005, 17:20
Володя Берхин Из всего перечисленного ко мне относится только то... 2.10.2005, 18:18![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 17:36 |