IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Интервью с Сергеем из СЗАО
Margri
сообщение 14.9.2006, 17:12
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Сергей привет! Эта тема вышла из поздравлений с твоим ДР smile.gif .
Расскажи о себе чем занимаешься, чем увлекаешься. И главное - что такое ОКБ Сухого?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Сергей из СЗАО
сообщение 2.10.2006, 15:21
Сообщение #2

Участник
**

Из: районы "Дорогомилово" и "Кузьминки"
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Мне всегда нравилось читать сказки, например книга "Властелин колец" и кое-что читал из творчества друга Толкиена - Льюиса: "Письма Баламута" и "Расторжение брака".
Недавно увлёкся христианскими романами православной писательница Ю.Вознесенской и уже прочёл 5 её книжек smile.gif . Например, "Паломничество Ланселота" на тему о возможной жизни и преодолении трудностей в недалёком будущем (с приходом антихриста)...
В данный момент читаю документальную (с письмами) книгу, посвящённую св. преподобномученице великой княгине Елизавете Фёдоровне Романовой, которую мне дала хорошая знакомая smile.gif Также нравятся книги святителя Игнатия Брянчанинова...

--------------------
Слава Богу за всё ! И за скорбь (может отрезвить и очистить) и за радость (укрепляет).

Saxar
сообщение 2.10.2006, 17:45
Сообщение #3

СЛАДКИЙ

Из: Москва
Молодежная организация: Не в организации

Цитата(Сергей из СЗАО @ 2.10.2006, 16:21) *
Мне всегда нравилось читать сказки, например книга "Властелин колец" и кое-что читал из творчества друга Толкиена - Льюиса: "Письма Баламута" и "Расторжение брака".
Недавно увлёкся христианскими романами православной писательница Ю.Вознесенской и уже прочёл 5 её книжек smile.gif . Например, "Паломничество Ланселота" на тему о возможной жизни и преодолении трудностей в недалёком будущем (с приходом антихриста)...
В данный момент читаю документальную (с письмами) книгу, посвящённую св. преподобномученице великой княгине Елизавете Фёдоровне Романовой, которую мне дала хорошая знакомая smile.gif Также нравятся книги святителя Игнатия Брянчанинова...

Cпасибо за ответ, самым первым постом увидела перечисления этих авторов, но главным образом просила отметить русских классиков, которых ещё в школе проходят, помнишь? smile.gif и соответственно их наиболее значимые для тебя произведения. Вот. Спасибо за внимание smile.gif.

--------------------

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему