Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
27.9.2006, 11:06
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
29 сентября в пятницу
в 18.00 Молодежный совет Таганского района открывает дисскуссионный клуб "Система мнений". В Молодежный совет входит наша Молодая Русь. Предполагается, что молодежный клуб будет проходить раз в месяц. На встречах клуба будет собираться активная молодежь Таганского района (из молодежных организаций Таганского района). На предстоящей встрече будет презентация 3-х молодежных организаций. Далее будет дисскуссия на тему: "Портрет лидера завтрашнего дня". После будет творческое мероприятие - представление, подготовленное одной молодежной организацией. Вход - по пригласительным билетам. Желающие принять участие в дисскуссии, пожалуйста, сообщите мне по емейл: dnillarionov@mail.ru , для резервирования пригласительных билетов. Цель присутствия МР на встрече - миссионерская (в неявном виде). Я как представитель МР в Молодежном совете, участвую в организации этого мероприятия и планируется, что буду одним из ведущих дискуссии. На мой взгляд, крайне желательно присутствие участников МР для передачи остальным участникам православного взгляда на жизнь и на вопросы. Благословение о.Максима на участие МР во встрече и дискуссии - имеется. Прошу принять активное участие в дискусси и обеспечить поддержку Желающие потрудится в этом направлении, звоните по телефону 9-916-2-139-139 или пишите на мейл dnillarionov@mail.ru Спаси Бог! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
![]() |
30.9.2006, 0:36
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Очень благодарен учатсникам МР кто пришел на дискуссионный клуб и поддержал дискуссию!
Спасибо! Так здорово было вести вечер, когда знаешь, что рядом сидят близкие по духу люди -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
Дмитрий И. Открытие молодежного дискуссионного клуба Таганского района 27.9.2006, 11:06
Дмитрий И. Программа вечера:
1. Церемония открытия молодежног... 27.9.2006, 11:49
Дмитрий И. Информация для тех, кто идет на встречу в дискусси... 29.9.2006, 0:44
Сергей Цитата(Дмитрий И. @ 30.9.2006, 1:36) Очен... 30.9.2006, 12:41
Дмитрий И. Цитата(Сергей @ 30.9.2006, 13:41) Ну а об... 30.9.2006, 13:32
Saxar Дима, а что за девушка была, с которой вы на пару ... 2.10.2006, 11:09
Дмитрий И. Цитата(Saxar @ 2.10.2006, 12:09) Дима, а ... 2.10.2006, 11:58![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 13:59 |