Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытие молодежного дискуссионного клуба Таганского района
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Дмитрий И.
29 сентября в пятницу
в 18.00
Молодежный совет Таганского района открывает дисскуссионный клуб "Система мнений".

В Молодежный совет входит наша Молодая Русь.

Предполагается, что молодежный клуб будет проходить раз в месяц. На встречах клуба будет собираться активная молодежь Таганского района (из молодежных организаций Таганского района).

На предстоящей встрече будет презентация 3-х молодежных организаций.

Далее будет дисскуссия на тему: "Портрет лидера завтрашнего дня".
После будет творческое мероприятие - представление, подготовленное одной молодежной организацией.

Вход - по пригласительным билетам.

Желающие принять участие в дисскуссии, пожалуйста, сообщите мне по емейл: dnillarionov@mail.ru , для резервирования пригласительных билетов.

Цель присутствия МР на встрече - миссионерская (в неявном виде).

Я как представитель МР в Молодежном совете, участвую в организации этого мероприятия и планируется, что буду одним из ведущих дискуссии.
На мой взгляд, крайне желательно присутствие участников МР для передачи остальным участникам православного взгляда на жизнь и на вопросы.
Благословение о.Максима на участие МР во встрече и дискуссии - имеется.

Прошу принять активное участие в дискусси и обеспечить поддержку smile.gif !
Желающие потрудится в этом направлении, звоните по телефону 9-916-2-139-139 или пишите на мейл dnillarionov@mail.ru

Спаси Бог!
Дмитрий И.
Программа вечера:
1. Церемония открытия молодежного клуба с присутствием Главы Управы Таганского района.
2. Презентация 3-х молодежных организаций Таганского района.
3. Дискуссия на тему: "Портрет лидера завтрашнего дня".
4. Творческая программа - представление, подготовленное одной молодежной организацией Таганского района.

Вход - по пригласительным билетам.
Дмитрий И.
Информация для тех, кто идет на встречу в дискуссионный клуб "Система мнений" 29 сентября в 18.00.

Адрес клуба "Марс":
метро Площадь Ильича или Римская, ул. Школьная, д.21.

Пригласительные билеты можно будет забрать у меня перед входом или пройти по списку, назвав свою фамилию (для тех кто записался у меня).

От метро идти 5-10 мин. можете все встретиться в метро Площадь Ильича в центре зала в 17.40 чтобы в 17.45 уже выйти из метро.

Если что - звоните мне 8-916-2-139-139 моб.
Дмитрий И.
Очень благодарен учатсникам МР кто пришел на дискуссионный клуб и поддержал дискуссию!
Спасибо!
Так здорово было вести вечер, когда знаешь, что рядом сидят близкие по духу люди smile.gif .
Сергей
Цитата(Дмитрий И. @ 30.9.2006, 1:36) *
Очень благодарен учатсникам МР кто пришел на дискуссионный клуб и поддержал дискуссию!
Спасибо!
Так здорово было вести вечер, когда знаешь, что рядом сидят близкие по духу люди smile.gif .

Ну а об чем вы там дискутировали то Дим??? Что обсуждали, об чем спорили??? Что там за люди были??? ну вы там безбожникам то поддали хорошенько я надеюсь??? wink.gif
Дмитрий И.
Цитата(Сергей @ 30.9.2006, 13:41) *
Ну а об чем вы там дискутировали то Дим??? Что обсуждали, об чем спорили??? Что там за люди были???

Дискутировали о лидерстве, о качетвах лидера, о его назначении и его взаимодействии с окружающими.
В итоге, участники заполнили листы указав 5 качеств лидера, и определили так называемый "портрет лидера" (его качеств) подсчитав наиболее часто встречающиеся ответы в листах.
Люди были - молодежь из молодежных организаций Таганского района и Глава управы Таганского района с помощниками. Всего было около 60 человек.
Цитата(Сергей @ 30.9.2006, 13:41) *
ну вы там безбожникам то поддали хорошенько я надеюсь??? wink.gif

Нет, я считаю такой вопрос не правильным. Мы очень тактично и аргументированно показывали свои взгляды на жизнь, да и не нам судить других.
Были вопросы касающееся введения в школах предмета основы Правосланой культуры.
Мы аргументированно отвечали на них и показывая свое мнение.
Saxar
Дима, а что за девушка была, с которой вы на пару вели встречу, она не из МР? smile.gif
Дмитрий И.
Цитата(Saxar @ 2.10.2006, 12:09) *
Дима, а что за девушка была, с которой вы на пару вели встречу, она не из МР? smile.gif

Это была Наташа, она не из Молодой Руси, она из института биотехнологий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.