IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Интервью с Сергеем из СЗАО
Margri
сообщение 14.9.2006, 17:12
Сообщение #1

Активный участник

Из: Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Сергей привет! Эта тема вышла из поздравлений с твоим ДР smile.gif .
Расскажи о себе чем занимаешься, чем увлекаешься. И главное - что такое ОКБ Сухого?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Сергей из СЗАО
сообщение 22.9.2006, 18:08
Сообщение #2

Участник
**

Из: районы "Дорогомилово" и "Кузьминки"
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

А ещё записался в группу Ранди (Московский менуэт) на занятия историческими танцами по воскресным дням.
В последнее время часто езжу в ОКБ Сухого на обсуждение книг по 5-ому поколению и на форум отводится мало времени. Поэтому отвечу на Женин вопрос следующее:

Я уже давно и серьёзно интересуюсь православием, слушая радио "Радонеж" и читая журнал "Фома" (первая организация с которой я взаимодействовал, т.е. был на нескольких их встречах/молебне/презентациях). Также мне нравилось ходить в клуб-кафе "Ямское поле" и подобные... . Я больше 4 лет назад (когда нам на работе подключили выход в интернет) познакомился с форумом "Доброе слово", когда я в поисковой системе искал сочетание "Православная семья" и нашёл сайт с таким названием, который создали православные супруги познакомившиеся с помощью интернета. Они привели там рассказ о себе и ещё несколько интересных рассказов, а затем там с целью расширения общения православных людей образовался форум "Добрые беседы", который во второй половине 2004 года обновился и стал именоваться "Доброе слово".
В связи с недостатком времени и наличием строгого начальства я был временами там пассивным наблюдателем и свой электронный почтовый ящик я сделал совсем недавно (летом 2005 года), когда решил что пора переходить к более активному поведению: решил последовать примеру коллеги-однокурсника Максима и разместить анкету на сайте знакомств и составлять письма, чтобы лучше разобраться в мировоззрении: своём и собеседницы (понять ценности жизни). Слава Богу, большинство из тех кто мне встретился (написали ответ) помогли мне в этом.
Кое-что писал на этом форуме "Доброе слово", жаль что не очень давно у него был сбой и мои сообщения пропали), но ещё не могу назвать себя по настоящему воцерковлённым человеком (надеюсь им стать). На форуме есть интересные люди с которыми можно общаться, но стоит не забывать и тех кто рядом с тобой, т.к. живое общение гораздо важнее. За прошлый год несколько пар познакомились на форуме и поженились.
У них тоже временами проходят "встречи в реале" и на нескольких из них мне довелось побывать smile.gif Отчасти благодаря ему я и пришёл в МР, но это напишу об этом подробнее уже в другой раз sad.gif , т.к. пора бежать на встречу с о. Максимом.

--------------------
Слава Богу за всё ! И за скорбь (может отрезвить и очистить) и за радость (укрепляет).
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему