IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> А нужно ли это?, Мнения и взгляды
Rem
сообщение 1.7.2005, 13:33
Сообщение #1

Участник
**

Из: Люберцы
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Друзья! Пока я буду добиваться разрешения на публикацию материала форума, а это значит, что и вашего в первую очередь, то спрашиваю: никто не против такого дела, которое, поверьте, направлено лишь на пользу нашего поколения? Жду ВСЕХ ваших мнений(не хочу терять времени даром): во-первых: если не возражаете, то напишите, зачем создавать молодежную страничку, если есть различные журналы, газеты и т.д. и т.п. этой же направленности? Во-вторых: что по вашему мнению, чему посвященный материал, должно помещаться на этой страничке в первую очередь? В-третьих: Как лучше это будет выглядеть? В-четвертых: все, что считаете нужным добавить к этому-смелее, для меня важно ВСЕ и ВСЯ smile.gif И напоминаю...что, конечно, это все имеется в разных изданиях и разделах, но для меня интересно живое общение,ваши мне ответы на мои вопросы, т.е. то, чего не будет во всяком случае дословно в других местах. К тому же боюсь, что затеряюсь в различных разрешених на публикации их материалов. Ну а вы рядом... smile.gif Ну в путь! жду нестандартных мыслей, не откажите.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Rem
сообщение 1.7.2005, 21:10
Сообщение #2

Участник
**

Из: Люберцы
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Пожалуйста не стесняйтесь писать свои отзывы, будьте смелее, неужто некому уделить 5минут на то, чтобы кто-то, прочитав эти строки сказал: и я пойду делать добро, потому что это не бесполезно, есть люди, которые живут лучше меня...Или может быть вы ждете какой либо конкретики в поставленных вопросах? Что-то не так? Подскажите.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему