Цитата(Rem @ Jul 1 2005, 14:33)
Друзья! Пока я буду добиваться разрешения на публикацию материала форума, а это значит, что и вашего в первую очередь, то спрашиваю: никто не против такого дела, которое, поверьте, направлено лишь на пользу нашего поколения? Жду ВСЕХ ваших мнений(не хочу терять времени даром): во-первых: если не возражаете, то напишите, зачем создавать молодежную страничку, если есть различные журналы, газеты и т.д. и т.п. этой же направленности? Во-вторых: что по вашему мнению, чему посвященный материал, должно помещаться на этой страничке в первую очередь? В-третьих: Как лучше это будет выглядеть? В-четвертых: все, что считаете нужным добавить к этому-смелее, для меня важно ВСЕ и ВСЯ И напоминаю...что, конечно, это все имеется в разных изданиях и разделах, но для меня интересно живое общение,ваши мне ответы на мои вопросы, т.е. то, чего не будет во всяком случае дословно в других местах. К тому же боюсь, что затеряюсь в различных разрешених на публикации их материалов. Ну а вы рядом... Ну в путь! жду нестандартных мыслей, не откажите.

Если честно, Rem, не совсем понятно что ты всё таки хочешь делать: публиковать дайджест этого форума, пытаешься найти поддержку посетителей, хочешь найти единомышленников или что-то ещё. Попытайся самовыразиться пояснее.
А что касается твоего постинга, постараюсь ответить.
Публикация материалов с этого форума.
Во-первых, вряд ли тебе кто-тобудет мешать публиковать материалы с этого форума при условии, что ты будешь ставить ссылку на этот форум. А во-вторых, что-то я не вижу здесь особо ценных материалов, которые можно было бы опубликовать в печати, а только текущее общение форумчан, обмен мнениями, кто куда собирается и кто чего хочет.
Зачем создавать молодёжную страничку, если уже и так их много.
Их создают, потому что хочется иметь свою площадку для общения и свой информационный портал. Самосознание и самовыражение - это важные потребности как отдельной личности так и некоторого сообщества.
Чему должен быть посвящён материал на этой страничке.
Что тебе интересно, то ты можешь и размещать. Пожалуй, это главный критерий.
Что лично мне было бы интересно прочитать - это рецензии и обсуждение разных православных фильмов или просто фильмов с глубоким духовным содержанием.