Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
26.7.2006, 14:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 380 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 490 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
![]() |
27.7.2006, 11:35
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Laziale @ Jul 26 2006, 15:57) приноси его перед ответным матчем со Шерифом ЗЫ. Я не являюсь создателем этой темы! -------------------- |
|
|
|
27.7.2006, 14:56
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Раз уж сделали безвольно меня создателем этой темы...
Я вообще не вижу смысла её поднимать. Что в этом такого? Есть разные девушки: есть просто, которые ходят попрыгать на стадион, есть которые просто фанатки, есть которые ходят ради любимых футболистов и т.д. , и т.д. То есть отношения к футболу у них разные. Поэтому как вы можете делать какие-то выводы по чьим-то отношениям к футболу Для меня, уже говорила, что это нечто большее, чем просто спорт. Мне интересны различные постановки игры, писать о матче (правда, опыта мало), сам ход игры, соперники и пр. Естественно, многие игроки мне симпатичны, потому что футбол не возможен без эмоций, человеческих переживаний. Рассматривается его позиция на поле на сегодняшний момент, как он проявил себя в предыдущим фк, как он может сыграть с тем или иным персоналием и т.д. Это всё равно, что говорить, мне не нравится девушки, которые любят балет. Ну, какая разница, кто что любит. Вот я, например, в балете ничего не понимаю, никакой красоты и пр. А для кого-то это смысл жизни. Опять же, у каждого свои интересы. Я не играю в футбол, но для меня он имеет большую важность в жизни, это как хобби. Это своего рода мостик в общении - да, без фактора тоже нельзя... В газетах, естествеено, я читаю только о нём, к сожалению, не о косметике. Однако, не считаю это моим минус, как раз наоборот Ъ. Убрала все, что касалось модерирования форума. Кстати, я Saxara тоже люблю! Свтл. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2026, 15:01 |