Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
24.4.2006, 9:56
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 4.4.2006 Из: г.Королев МО Пользователь №: 628 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
25 апреля в "Р-клубе" в 19-00 состоится концерт группы "Если" с программой "Если не ты, то кто?"
Любопытное у них творчество: тяжелый рок в национально-патриотическом духе. Я бы сказал, эдакий православный андерграунд. Подробнее о них: http://www.esly.ru Может, из православной молодежи московской округи кому интересно будет сходить на это зрелище? Билеты по 250р. С флаерами (у меня есть несколько) - 200р. Р-клуб вообще место довольно диковинное http://www.r-club.ru Но если найдутся те, кто не побояться немногих лишних децибел и положительной, здоровой энергетики, давайте пойдем вместе. Среди моих неверующих друзей особого интереса к предстоящему событию никто не проявил, а одному идти скучновато. -------------------- Пресельник аз есмь у Тебе и пришлец, якоже вси отцы мои...
|
|
|
|
![]() |
25.4.2006, 0:59
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Общемосковский оргкомитет Сообщений: 21 Регистрация: 14.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 507 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Мелос, Москва |
Цитата Любопытное у них творчество: тяжелый рок в национально-патриотическом духе. Каждый год на первой неделе марта Стас проводит в нашем Клубе свой авторский вечер, отмечая свой день рождения. В этом году на вечере Стас рассказал, что он, оказывается, закончил в свое время класс игры на балалайке! И в подтверждение своих слов мастерски и зажигательно сыграл на пару с Олегом Зариповым, еще одним профессиональным гитаристом, "Скоморохов" из балалаечного репертуара в переложении для гитары. Есть у него переложение для электрической гитары и одного из произведений Баха. В большом зале звучит очень интересно и вполне узнаваемо, в то же время. У него есть песни о святых: Александре Невском, царевиче Алексие. Есть в репертуаре группы и несколько казачьих песен. Что касается национально-патриотического духа в их творчестве, то, можно сказать, что он присутствует в разумных дозах и здоровой форме и никогда не превращается в оголтелый ура-патриотизм. Вот, послушайте всеми любимые хиты "Да рай" и "Под небом славян". Стас с группой лауреаты чуть ли не всех существующих ныне фестивалей православной авторской песни, в т.ч. "Исповедь сердца", "Небо славян", и др. Вобщем, я думаю, на концерте "Если" всем без исключения зрителям будет интересно, а не только приверженцам рока. Тем более, что Стас - просто очень добрый, открытый и душевный, в лучшем смысле этого слова, человек! И мастер драйва! -------------------- |
|
|
|
25.4.2006, 11:39
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Ксения Т. @ Apr 25 2006, 1:28) А я вот считаю по-другому. Я слушал выступления ЕСЛИ, и даже диск себе купил - своеобразное творчество, но, считаю, такое творчество носит и некое разрушительное действие на душу (лично мое мнение). Имею ввиду те же самы децибелы и роковую музыку и настрой. Я считаю, есть пища для души более "вкусная" и полезная. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
р.Б. Виктор Концерт "Если" 25 апреля. Кто пойдет? 24.4.2006, 9:56
*Екатерина А кто - нибудь идет 30 апреля на концерт церковной... 25.4.2006, 11:22
Максим Г. Цитата(р.Б. Виктор @ Apr 24 2006, 11:25)Любоп... 25.4.2006, 11:35
р.Б. Виктор Цитата(Максим Г. @ Apr 25 2006, 12:04)АНДЕГРА... 25.4.2006, 13:45
Johnn Цитата(р.Б. Виктор @ Apr 25 2006, 14:14)Право... 26.4.2006, 16:47
Андрей (Мирославий) Ребята, кто нибудь ходил ? расскажите как прошло ?... 26.4.2006, 17:12
Saxar Вчера мы были на Пасхальном благотворительном конц... 1.5.2006, 10:47
Saxar Во время концерта не раз упоминалось светлое имя К... 1.5.2006, 11:41
*Екатерина Была вчера на концерте! Порадовало выступление... 1.5.2006, 20:17
Saxar Цитата(*Екатерина @ May 1 2006, 21:46)Была вч... 2.5.2006, 12:13
madnv http://uspenie.paskha.ru/media/
Здесь можно увиде... 2.9.2006, 22:52![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2026, 6:32 |