Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
28.12.2010, 11:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 2536 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А стоит ли доверять тем, кто раздувает панику? знаю много паники в фильмах Галины царевой(имяславие-секта что ли) и после ее фильма правда о прививках некоторые православные панически бояться вакцин.причем в православных лавках продаются ее фильмы свободно. и никто не проверил кто она такая. мое мнение основано на правильной статистике,а не ложной, и опыте излечения болезни, которую я бы лечила 10 дней антибиотиками,а вылечила почти сразу классич. гомеопатией. панику никто не раздувает. но женщины к ней склонны. -------------------- Бог дал мне трое деток
|
|
|
|
![]() |
28.12.2010, 21:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
знаю много паники в фильмах Галины царевой(имяславие-секта что ли) и после ее фильма правда о прививках некоторые православные панически бояться вакцин.причем в православных лавках продаются ее фильмы свободно. и никто не проверил кто она такая. мое мнение основано на правильной статистике,а не ложной, и опыте излечения болезни, которую я бы лечила 10 дней антибиотиками,а вылечила почти сразу классич. гомеопатией. панику никто не раздувает. но женщины к ней склонны. Опишите, пожалуйста фармакодинамические различия между "антибиотиками" и "классич. гомеопатией". -------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
13.2.2011, 9:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 2536 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Хочу поделиться радостью со сторонниками гомеопатии. Ваня был болен ротавирусом или каким-то кишечным вирусом. это просто кошмар. ребенка было так жалко. но благодаря трем гранулам (которые стоят копейки) вератрум альбум 30 перенес болезнь хорошо. кстати педиатр выписала дорогие лекарства на внушительную сумму. их них купила свечи вибуркол,хоть я и не сторонница комплексных, именуемых себя гомеопатическими препаратами,и таковыми не являющимися. и вибуркол не понадобился. сейчас муж тоже подцепил его. но к гомеопату его не затащишь. придется пробовать некоторые гомеопатические лекарства поочередно из нашей аптечки.
-------------------- Бог дал мне трое деток
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 10:57 |