Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
14.1.2011, 20:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 1.9.2006 Пользователь №: 938 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
На днях, я устанавливал на телефон аську и на одном из сайтов, мне предложили ее активировать. а для этого предложили сообщить свой номер мобильного. Свой номер мобильного МТС я спокойно сообщил, мне на него пришло смс сообщение с номером, для активации аськи. После этого обнаружил, что с моего счета списалось 110 руб.
Я конечно слышал, что если ты отправляешь смс сообщения на неизвестные номера, то с тебя списывают деньги, но за входящее смс, чтобы снимали деньги - об этом я узнал впервые! Ниже размещаю дословную переписку по электронной почте от своего имени с компанией МТС, которая благополучно на следующий день мне зачислила обратно 110 рублей (хотя не так и много, а все равно приятно Руководителю ОАО МТС Иванова Кирилла Анатольевича Адрес: .......................... ПРЕТЕНЗИЯ на сумму сто десять рублей На мой мобильный номер 8 910 529 67 76 пришло смс сообщение с номера 8355 и одновременно с моего номера было списано за данное входящее смс сообщение 110 рублей. Считаю, что данная сумма была списана с моего счета неправомерно. На форумах в сети Интернет я прочел, что компания МТС вступила в сговор со сторонними организациями и таким недобросовестным путем получают прибыль за входящие смс сообщения. На основании вышеизложенного, предлагаю в течение десяти дней с момента получения настоящего требования вернуть мне 110 рублей. В противном случает вынужден буду обратиться за защитой своих прав в контролирующие государственные органы и в суд, с возложением на Вас всех судебных и других расходов. 12 января 2011 года Кирилл Анатольевич Иванов Уважаемый Кирилл Анатольевич, Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр ОАО «МТС». Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации, для этого уточните, пожалуйста, следующую информацию: - фамилию, имя, отчество владельца номера; - серию и номер паспорта; - дату и время поступления SMS-сообщения; - контактный номер телефона. При формировании повторного запроса, пожалуйста, выберите пункт «Ответить» в Вашем почтовом клиенте для сохранения переписки. Пожалуйста, не переживайте. После получения данных информация будет передана в соответствующий отдел нашей компании для проверки и исправления сложившейся ситуации. С Вами обязательно свяжутся наши специалисты и проинформируют о принятом решении. Кирилл Анатольевич, обратите, пожалуйста, внимание: средний срок обработки Вашего обращения составляет 7 дней. Максимальный срок ответа не превышает сроки, установленные Законодательством Российской Федерации. Со своей стороны мы приложим максимум усилий для скорейшего решения Вашего вопроса. Рада Вам сообщить об уникальных возможностях сервиса «Интернет-Помощник». Вы можете заказать детализацию своих разговоров, подключить 15%-ную скидку на местные вызовы, отправлять SMS и MMS своим друзьям и знакомым прямо через Интернет https://ihelper.mts.ru/selfcare/logon.aspx. А в «домашнем» регионе «Интернет-помощник» доступен для Вас с мобильного телефона совершенно бесплатно https://ihelper.mts.ru/SELFCAREPDA (при использовании любого браузера, за исключением Opera Mini). Спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, Марина Мельничук, МТС. На шаг впереди. Паспорт ..............., выдан ............................ . Владелец Иванов Кирилл Анатольевич смс поступило 12 января 2011 года. Конт тел. 8910 529 67 76 и 8985 765 66 91 Одновременно также сообщаю, что не буду ждать 60 дней, а по истечении 10 календарных дней обращусь в контролирующие органы (Роспотребнадзор, прокуратуру и др) Уважаемый Кирилл Анатольевич, Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр ОАО «МТС». В настоящее время информация по интересующему Вас вопросу передана на рассмотрение соответствующим специалистам. Мы сделаем все возможное, чтобы в ближайшее время Вам был предоставлен ответ. Пожалуйста, ожидайте, Вас обязательно проинформируют. Кирилл Анатольевич, я приношу Вам извинение за доставленные неудобства и искренне надеюсь, что эта ситуация не отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве. Не переживайте, пожалуйста. Оставайтесь с нами! С уважением, Марина Мельничук, МТС. На шаг впереди. www.mts.ru Уважаемый клиент! На Ваш лицевой счет была произведена корректировка в сумме 110 руб. С уважением, ОАО МТС. -------------------- Приглашаю посетить мой сайт адвоката: http://advocat-ivanov.ru.
Наше агентство недвижимости "ПравовестЪ": http://msk-realt.ru/ Для тех кто обращается от Молодой Руси консультации адвоката и риэлтора безвозмездны. Тел. +7 (499) 390-36-59 ; +7-926-291-03-89 125047, г.Москва, ул. Бутырский Вал, д.20 (три минуты пешком от метро Белорусская) |
|
|
|
![]() |
15.1.2011, 15:09
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вроде бы кое-что ясно.
27 декабря я с сайта letitbit.ru хотел скачать файл. мне пришла СМС с кодом. Я ввел этот код на САЙТЕ. Я НЕ ОТСЫЛАЛ СМС!!! В результате, мне была подключена услуга стоимостью около 118 р. Пришла смс ка с кодом, причем ни где не было указана, что услуга платная и что спишется 118 руб. Потом периодически приходили СМС раз в три дня где говорилось что услуга продляется автоматически. Ничего про стоимость не было указано. Было ли указано про стоимость у них на сайте - не знаю не помню. Я это не видел, по крайней мере. Позвонил сейчас по бесплатному телефону, который в СМС был указан, выяснилось, что услуга была платной и раз в три дня списывается автоматически где-то по 100 р. со счета в МТС. Если бы я не увидел эту тем и не позвонил, то, дальше бы это было. Я позвонил и попросил отключить услугу. Вопрос: на сколько все это законно? Я не знал что идет списание средств. Что делать? В итоге у меня списали около 500 р. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
15.1.2011, 16:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 1.9.2006 Пользователь №: 938 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Что делать? Дима, напиши им такую же претензию как у меня и отправь с сайта мтс в электронном виде. -------------------- Приглашаю посетить мой сайт адвоката: http://advocat-ivanov.ru.
Наше агентство недвижимости "ПравовестЪ": http://msk-realt.ru/ Для тех кто обращается от Молодой Руси консультации адвоката и риэлтора безвозмездны. Тел. +7 (499) 390-36-59 ; +7-926-291-03-89 125047, г.Москва, ул. Бутырский Вал, д.20 (три минуты пешком от метро Белорусская) |
|
|
|
Кирилл Иванов Неправомерное списание со счета МТС 14.1.2011, 20:40
Дмитрий И. Нда,...
Решил проверить свой счет, тоже что-то обн... 15.1.2011, 14:48
Кирилл Иванов В данной ситуации деньги списываются неправомерно,... 15.1.2011, 21:10
Дмитрий И. Цитата(Кирилл Иванов @ 15.1.2011, 21:10) ... 17.1.2011, 13:21
Кирилл Иванов Цитата(Дмитрий И. @ 17.1.2011, 13:21) У м... 17.1.2011, 21:51
Дмитрий И. 28.12.2010 12:08:16 <--770065 sms i 1 100,45... 17.1.2011, 14:08
Дмитрий И. Отправил претензию. 18.1.2011, 15:40
Карапузик Дим, держи в курсе - оченна интересно чем дело кон... 18.1.2011, 17:49
Дмитрий И. Ранее отправил претензию:
ЦитатаРуководителю
ОАО ... 21.1.2011, 17:12
Дмитрий И. Претензию отправил через сайт MTS.ru
На сайте полу... 21.1.2011, 17:18
Дмитрий И. Еще слышал случай, как один пользователь вернул от... 21.1.2011, 18:16
Михаил С. Ещё МТС по-тихому ввёл абонентскую плату за ... 31.1.2011, 10:22
MKP Цитата(Михаил С. @ 31.1.2011, 10:22) Ещё ... 31.1.2011, 12:16
Кирилл Иванов Семья из Владимира выиграла судебный процесс у сот... 4.4.2011, 10:54![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2026, 6:55 |