Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
28.12.2010, 11:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 2536 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А стоит ли доверять тем, кто раздувает панику? знаю много паники в фильмах Галины царевой(имяславие-секта что ли) и после ее фильма правда о прививках некоторые православные панически бояться вакцин.причем в православных лавках продаются ее фильмы свободно. и никто не проверил кто она такая. мое мнение основано на правильной статистике,а не ложной, и опыте излечения болезни, которую я бы лечила 10 дней антибиотиками,а вылечила почти сразу классич. гомеопатией. панику никто не раздувает. но женщины к ней склонны. -------------------- Бог дал мне трое деток
|
|
|
|
![]() |
28.12.2010, 21:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
знаю много паники в фильмах Галины царевой(имяславие-секта что ли) и после ее фильма правда о прививках некоторые православные панически бояться вакцин.причем в православных лавках продаются ее фильмы свободно. и никто не проверил кто она такая. мое мнение основано на правильной статистике,а не ложной, и опыте излечения болезни, которую я бы лечила 10 дней антибиотиками,а вылечила почти сразу классич. гомеопатией. панику никто не раздувает. но женщины к ней склонны. Опишите, пожалуйста фармакодинамические различия между "антибиотиками" и "классич. гомеопатией". -------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
8.1.2011, 14:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 2536 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Православие и гомеопатия
Основные положения лечебной системы Л.М. Чичагова (митрополита СЕРАФИМА) 1. Митрополит Петербургский Серафим (Чичагов), один из высших иерархов Русской Православной Церкви, причисленный к лику Святых в 1997 году, до своего священства свыше 10 лет занимался успешной медицинской практикой и разработал самобытную лечебную систему. 2. Л. М. Чичагов считал, что медицина едина. 3. Он утверждал, что главным законом медицины является ЗАКОН ПОДОБИЯ, открытый Ганеманном и прозорливо предсказанный Гиппократом. Он готовил лекарства путем динамизации, доводя разведения до степеней, сопоставимых с тысячной и пятитысячной шкалами. Он утверждал, что его лекарства действуют динамически, а не химически. 4. Л. М. Чичагов был категорическим сторонником уницизма в гомеопатии, допуская применение максимум двух гомеопатических лекарств последовательно(!). Особое внимание он уделял дозировке и схемам приёма лекарств, считая это высоким искусством врача. 5. Л. М. Чичагов разработал и блестяще применял проверку своего диагноза с помощью лекарств, которые давались непосредственно в ходе консультирования больного и вызывали моментальное улучшение состояния пациента. 6. Система Л. М. Чичагова, его труд «Медицинские беседы», заслуживает самого тщательного и глубокого изучения российскими гомеопатами, может быть весьма полезной в современной гомеопатической практике. 7. Медицинская деятельность Л. М. Чичагова сопровождалось яростной критикой, клеветой и преследованиями, какие испытал основатель нашей науки Ганеманн и с какими нередко сталкиваются современные гомеопаты. 8. Авторы предлагают обсудить вопрос о присвоении имени священномученика Серафима (Чичагова) Московскому отделению Российского гомеопатического общества. 9. Для православных гомеопатов и пациентов теперь есть возможность испрашивать молитвенной помощи в работе и исцелении нашего предстоятеля перед Богом священномученика Серафима (Чичагова). -------------------- Бог дал мне трое деток
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 10:57 |