Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
28.12.2010, 11:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 2536 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А стоит ли доверять тем, кто раздувает панику? знаю много паники в фильмах Галины царевой(имяславие-секта что ли) и после ее фильма правда о прививках некоторые православные панически бояться вакцин.причем в православных лавках продаются ее фильмы свободно. и никто не проверил кто она такая. мое мнение основано на правильной статистике,а не ложной, и опыте излечения болезни, которую я бы лечила 10 дней антибиотиками,а вылечила почти сразу классич. гомеопатией. панику никто не раздувает. но женщины к ней склонны. -------------------- Бог дал мне трое деток
|
|
|
|
![]() |
28.12.2010, 21:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
знаю много паники в фильмах Галины царевой(имяславие-секта что ли) и после ее фильма правда о прививках некоторые православные панически бояться вакцин.причем в православных лавках продаются ее фильмы свободно. и никто не проверил кто она такая. мое мнение основано на правильной статистике,а не ложной, и опыте излечения болезни, которую я бы лечила 10 дней антибиотиками,а вылечила почти сразу классич. гомеопатией. панику никто не раздувает. но женщины к ней склонны. Опишите, пожалуйста фармакодинамические различия между "антибиотиками" и "классич. гомеопатией". -------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
5.1.2011, 1:36
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 644 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 11574 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ты, Леш, утку када поймаешь, я тебе и принесу сразу денешки ) как чо - сразу в личку чирикай а утка из которой делают лекарства точнее из печени СУЩЕСТВУЕТ? Где она обитает? их разводят? и как раньше древние люди делали лекарство и вообще хранили? Ой-ой-ой нашла про оциллококцинум Елена Малышева программа "Здоровье" http://s-malyshevoj.blogspot.com/search/la...%82%D0%B8%D1%8F Елена Малышева: У нас в программе Здоровье рубрика – «Я не верю». В этой рубрике к нам в программу приходят самые известные врачи России, которые не верят вместе со мной. Я думаю, что не найти в России не найти приличного доктора, который бы верил, что вот этот препарат, он называется «Оциллококцинум» - лечит от гриппа и простуды. Я в это не верю, и вместе со мной в это не верит профессор, доктор медицинских наук, заведующий Кафедрой Клинической Фармакологии Российского Государственного Университета – Игорь Генрихович Козлов. - Оциллококцинум, что вы можете о нём сказать, и почему у нас уточка, зачем вы её взяли с собой? Козлов И. Г.: Основным переносчиком вируса гриппа человека являются - водоплавающие. Именно это и натолкнуло гомеопатов на мысль выявить у них то что-то, что позволяет им жить с вирусом гриппа и не болеть им. Елена Малышева:Как птицы болеют - не знаю, но я хочу напомнить зрителям, как вообще происходит заражение инфекцией. Как правило, вирус гриппа попадает в организм воздушно-капельным путём, проникает через слизистые оболочки, заходит в клетки и таким вот образом происходит заражение. А в клетках он уже начинает размножаться. Новые вирусы выскакивают на поверхность и заражают новые клетки и новых людей. Болезнь тяжелейшая, можно погибнуть за три дня. И вот нам говорят: «Пейте Оциллококцинум – и будете здоровы и счастливы, и т.д.». - Сколько нужно уток, чтобы весь мир забросать Оциллококцинум? Произвести что-то около 20.000.000 доз, или что-то такое. Козлов И. Г.: На самом деле можно из одной утки приготовить всё это количество препарата. Елена Малышева: Идёшь на рынок, покупаешь утку, выделяешь у неё печень и получаешь 20.000.000$ чистой прибыли! Чтобы приготовить 20.000.000 доз "Оциллококцинума" и продавать его по всему миру - достаточно печени одной утки. Это лечение построено только на вере! Козлов И. Г.: Здесь даже в самой инструкции написано, что капсула содержит 1 г. Активного вещества, и далее читаем «содержание капсулы: лактоза и сахароза – 1г.» Лактоза – это молочный сахар, сахароза – это тот сахар, который у вас дома! Всё, что касается гомеопатических препаратов – имеет очень слабую доказательную базу. Многочисленные попытки проанализировать и клинические испытания с этими препаратами, к сожалению дают очень неутешительные результаты. Что касается Оциллококцинум, то, в общем-то, удалось-таки, первый раз в 2006г. собрать хоть какую-то базу, потом была попытка обновления в 2008г и в 2009г. Оказалось – увы! Здесь есть в инструкции два параметра: Первое – приём с точки зрения профилактики гриппа. Второе – применение в лечебных целях. Для профилактики – однозначное нет! Лечение при острой фазе – он возможно снижает острую фазу на время от 4 до 6 часов! В острой фазе гриппа на протяжении трёх суток 4 – 6 часа, не играют ни какой роли. Елена Малышева: Никаких доказательств, что препарат «Оциллококцинум» действует – не существует! Настоящие противовирусные препараты блокируют вирусу возможность либо прикрепляться к клетке, либо проникать в неё – поэтому вирус не действует. В Оциллококцинум ничего этого нет! Мы говорим об этом препарате потому, что люди, которые его принимают при гриппе вместо того, чтобы пить лекарства с доказанным действием – теряют время, а потерянное время при гриппе может обернуться гибелью. Не ставьте опыты на своём здоровье, а тем более не ставьте опыты на здоровье своих детей! Только никак видео не найду((((( Официально в инструкции указано "барбарийская утка", вида Anas Barbariae не существует в природе, данная мускусная утка принадлежит к другому роду, Cairina. По-видимому, Руа «перевёл» общеупотребительное французское название этой птицы — фр. Canard de Barbarie — обратно на латынь. Разведение равное гомеопатическому 200CK, и равному химическому (т.е. нормальному) в 2•10404 (404 - это степень) раза, предполагает отсутствие хотя бы одной молекулы действующего вещества оциллококцинума.Следуя такому разведению, можно приготовить такое количество препарата, что его хватит на все человечество до смерти вселенной. Почитайте - может поможет=))) http://blogs.mail.ru/mail/vasudevon/220559FB2C775C05.html Оциллококцинум Иммуномодулятор, используется для профилактики и лечения простуды и гриппа Производитель: Laboratoires Boiron С начала 2010 года по начало лета продано: 10 612 431 упаковка на сумму 2 965 309 263 руб. «С точки зрения современной науки гомеопатические средства, в число которых входит препарат оциллококцинум, не обладают доказанной эффективностью, а отсутствие доказательств эффективности и безопасности есть основание для того, чтобы лекарство не было разрешено к употреблению, не говоря уже о том, что производитель не может доказать наличия в препарате заявленных компонентов», — говорит профессор Василий Власов, вице-президент Общества специалистов доказательной медицины. Тем не менее в рейтинге компании Pharmexpert за 2009 год оциллококцинум занимает второе место среди самых популярных в России безрецептурных препаратов. По мнению экспертов, занимающихся мониторингом российского рынка, основная причина его популярности заключается в активной рекламной политике производителей и любви жителей России к самолечению. -------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2026, 17:59 |