IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Спор о гомеопатии, а так же ГМО и проч.
таня М
сообщение 28.12.2010, 11:41
Сообщение #1

Активный участник

Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Цитата(Иванов Алексей @ 28.12.2010, 11:30) *
А стоит ли доверять тем, кто раздувает панику?

знаю много паники в фильмах Галины царевой(имяславие-секта что ли) и после ее фильма правда о прививках некоторые православные панически бояться вакцин.причем в православных лавках продаются ее фильмы свободно. и никто не проверил кто она такая. мое мнение основано на правильной статистике,а не ложной, и опыте излечения болезни, которую я бы лечила 10 дней антибиотиками,а вылечила почти сразу классич. гомеопатией. панику никто не раздувает. но женщины к ней склонны.

--------------------
Бог дал мне трое деток
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Иванов Алексей
сообщение 28.12.2010, 21:22
Сообщение #2

Активный участник

Из: Москва
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Цитата(таня М @ 28.12.2010, 11:41) *
знаю много паники в фильмах Галины царевой(имяславие-секта что ли) и после ее фильма правда о прививках некоторые православные панически бояться вакцин.причем в православных лавках продаются ее фильмы свободно. и никто не проверил кто она такая. мое мнение основано на правильной статистике,а не ложной, и опыте излечения болезни, которую я бы лечила 10 дней антибиотиками,а вылечила почти сразу классич. гомеопатией. панику никто не раздувает. но женщины к ней склонны.

Опишите, пожалуйста фармакодинамические различия между "антибиотиками" и "классич. гомеопатией".

--------------------
יהוה צדקנו

Иванов Алексей
сообщение 4.1.2011, 22:31
Сообщение #3

Активный участник

Из: Москва
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Так, макароны мы понимаем, зачем потребовалось скрывать? Хватит мозги пудрить, ясно?! Песочку принести, чтобы колеблющиеся палочки закушать? Кстати, сколько там оно стоит? Афигеть! 500 р. за крупиночки сахара?
Цитата
«Дурак, - говорим, - ну зачем это нам?
Ты лучше бы водки побольше принес

Так-с берем 12 г сахара - это 50 коп. (примерно). Найти и замочить какую-то там утку (одной утки хватит на все оцылыкокцынумы вместе взятые). Ну упаковка там, реклама, откаты всякие... И вот: богатенький буратино, а где твои пять сольдо, т.е. пять сотен? Тебе, Надежда, не в лом такие деньги на такую фигню переводить? Ну так дай мне, я тебе с помощью тонких (нано)энергий скоко хошь сахара, водички, дрожжей заряжу и лечись - не хочу. Оцилококцинум, тьфу!

--------------------
יהוה צדקנו

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в эту темуОткрыть новую тему