Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
28.12.2010, 11:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 2536 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А стоит ли доверять тем, кто раздувает панику? знаю много паники в фильмах Галины царевой(имяславие-секта что ли) и после ее фильма правда о прививках некоторые православные панически бояться вакцин.причем в православных лавках продаются ее фильмы свободно. и никто не проверил кто она такая. мое мнение основано на правильной статистике,а не ложной, и опыте излечения болезни, которую я бы лечила 10 дней антибиотиками,а вылечила почти сразу классич. гомеопатией. панику никто не раздувает. но женщины к ней склонны. -------------------- Бог дал мне трое деток
|
|
|
|
![]() |
28.12.2010, 21:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
знаю много паники в фильмах Галины царевой(имяславие-секта что ли) и после ее фильма правда о прививках некоторые православные панически бояться вакцин.причем в православных лавках продаются ее фильмы свободно. и никто не проверил кто она такая. мое мнение основано на правильной статистике,а не ложной, и опыте излечения болезни, которую я бы лечила 10 дней антибиотиками,а вылечила почти сразу классич. гомеопатией. панику никто не раздувает. но женщины к ней склонны. Опишите, пожалуйста фармакодинамические различия между "антибиотиками" и "классич. гомеопатией". -------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
4.1.2011, 1:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ну под капотом не только двигатель
а транзистор это не процессор аттестат бы, может и сдала, но у меня его еще в универе зажали и кто тебе сказал, что я незнанием горжусь? я говорю о том, что много чего незнаю, но это не значит ровным счетом ничего об этом предмете о котором я незнаю понятно или по другому объяснить? з.ы. спор о гомеопатии переходит в спор кто на свете всех умнее и языкастее ))) в-принципе, Леш, тебя никто не заставляет это есть, а вот я съела и мне помогло. В Москве, кстати, есть целый Цнтр энтих шарлатанов, основанный, видимо, на базе той самой поликлиники в которой меня в детстве от нейродермита вылечили (вопреки тому, что тогда я вообще не соображала чем енто меня лечут). -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 2:26 |