IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Добровольное тестирование
Александр К_в
сообщение 17.12.2010, 14:43
Сообщение #1

Активный участник

Из: г. Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Друзья, к нам обратилась психолог с Крутицкого подворья (из центра во имя св. прав. Иоанна Кронштадтского по реабилитации наркозависимых):

"Дорогие, братья и сестры!

К вам обращаюсь я - Цуканова Наталия Петровна - клинический психолог , много лет проработавшая в Центре св.и прав. Иоанна Кронштадтского на Крутицом Подворье, с ребятами, употребляющими наркотики и др. психоактивные вещества. Сейчас провожу небольшое научное исследование, для которого мне понадобится 30-35 человек, преимущественно, или хотя бы наполовину мужского пола, ведущие здоровый образ жизни, возможно, занимающихся спортом (или хотя бы не зависимых от психоактивных веществ). С ними будет проведено тестирование для сравнения их показаний с показаниями больных ребят, с одной стороны, и с показаниями спортсменов (чемпионов мира) - с другой стороны (этих ребят я уже исследовала). Тестирование - добровольное и может быть анонимным по желанию. Также всем желающим будут предоставлены персональные результаты тестирования. Исследование очень интересное: проверка самооценки, самоконтроля, жизнестойкости, стрессоустойчивости (по тесту МЧС), смысложизненных ориентаций (тесты МГУ), и анкета с вопросами из истории жизни, о ведении здорового образа жизни, и некоторые вопросы о вере и Церкви (как это вам помогает в жизни). Всего 8 тестов, на 2-3 часа работы. Если вам это интересно про себя узнать, приглашаю к участию в исследовании.

Опять же, всем желающим за оказанную мне помощь могу пообещать провести беседу или лекцию (с возможным тестированием) на интересующие вас темы, например, на темы: профориентации - выбора профессии в соответствии со своими интересами, склонностями, способностями и тяжелых последствиях неправильного выбора; выбора спутника жизни и семейных отношениях; о причинах возникновения депрессий и стрессов в современном мире и их профилактике; о профилактике зависимого от ПАВ поведения. Все это преподносится с точки зрения современной науки, и, в то же время, в контексте христианского православного мировоззрения. Надеюсь, эти данные (без указания фамилий) в дальнейшем послужат к защите позиций верующих ученых в науке.

На свою работу, включая научные исследования имею благословение духовного отца - о.Александра (Троицкого) из Андреевского мон-ря г.Москвы, о.Анатолия (Берестова) из Храма Воскресения Словущего на Крутицком Подворье, а также работа проводится по методическим указаниям ведущих специалистов в области наркологии в нашей стране, базирующихся в 3-м мединституте г.Москвы.

Буду благодарна за оказанную мне помощь. Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество.

Да хранит вас Господь!

С уважением

Цуканова Н.П."

С о. Максимом согласовано.

Желающим пройти тестирование просьба написать в этой теме, а также на почту imkons(собака)list(точка)ru.

--------------------
Ребята, давайте жить дружно! :)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Александр К_в
сообщение 25.12.2010, 21:27
Сообщение #2

Активный участник

Из: г. Москва
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

26 декабря (завтра) - пройдет тестирование, плюс беседа на семейную тему

Наталья Петровна, психолог, пишет:

"Появилась прекрасная возможность провести и тестирование всех желающих ребят (о чем я ранее сообщала) и после этого лекцию-беседу с чаепитием на тему, интересующую молодежь - "Как подготовиться к счастливому браку" (точка зрения православного психолога) - в городском медико-социально-психологическом Центре "Поддержка". Мероприятие разрешила провести директор Центра. Там есть конференцзал с огромным столом и стульями вокруг и кухня, где можно подготовиться к чаепитию (чашки, чайник и др.) Совместим полезное с приятным. Еще раз приглашаю всех желающих. Надеюсь вам будет интересно. Дублировать информацию о.Максима я не буду. Я затрону только психологические аспекты (хотя информация все равно будет подана в контексте христианского мировоззрения.)
Буду всех ждать всех в 13.45 в М: Менделеевская в центре зала. Еще раз мои телефоны для связи: моб.8-9шесть5-306-семь4-13 и раб.из Центра куда идем: 8499-973-33-85 (тел.охраны)
С уважением психолог Цуканова Наталия Петровна"

--------------------
Ребята, давайте жить дружно! :)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему