Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
26.7.2006, 14:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 380 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 490 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
![]() |
27.7.2006, 11:35
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Laziale @ Jul 26 2006, 15:57) приноси его перед ответным матчем со Шерифом ЗЫ. Я не являюсь создателем этой темы! -------------------- |
|
|
|
16.12.2010, 21:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 2536 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
я в детстве любила играть в футбол и всегда обыгрывала юношей, неудивительно-они были все в меня влюблены. может поэтому я и играла в него, чтоб чувствовать себя королевой хоть немного. потом все изменилось. сейчас малыш Ваня играет в футбол моими ребрами.
да, мое отношение если нравится играть в футбол, то пожалуйста , но когда замуж - то лучше прекратить. -------------------- Бог дал мне трое деток
|
|
|
|
19.12.2010, 15:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
я в детстве любила играть в футбол и всегда обыгрывала юношей, неудивительно-они были все в меня влюблены. может поэтому я и играла в него, чтоб чувствовать себя королевой хоть немного. потом все изменилось. сейчас малыш Ваня играет в футбол моими ребрами. да, мое отношение если нравится играть в футбол, то пожалуйста , но когда замуж - то лучше прекратить. Ага,получается,когда замуж-то только форму им стирай и судейскую кабину отдраивай(мужчины,что с них возьмешь,всегда беспорядок-и дома и на работе)). прекратить согласна буду только еслди и он прекратит...-но зачем-если обоим это нравится)))Да еще и взаимная поддержка братских народов на спортивной почве) ладно,продолжаем болеть за наших в хоккейномй встрече с финами.хотя.все будет хорошо! -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
20.12.2010, 18:51
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 28.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 11807 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Девушка которая любит футбол это круто=), прям мечта всей жизни)
-------------------- Ледяное стало б теплым, а горячее остыло
В компромиссах перемирий к окончанию войны Белым флагом с голубиной лапкой над сплошной могилой, Если б не было нам смерти и весны. И останемся козлами, обломавшись на пороге Нами преданного дома, майской мирной тишины, Если не поймем, не сдюжим непролазные дороги От чудовищной свободы до спасительной любви. Александр Непомнящий |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2026, 8:54 |