Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
10.8.2010, 12:53
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Братья и сестры:),
Поделитесь опытом- где лучше всего отдыхать с маленькими детьми (до года) помимо дачи и родственников Может кто-то был в Беларуси ? Или в других бюджетных местах Может заграница ? ...куда ездили вы........ благодарю за совет. -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
![]() |
10.8.2010, 22:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
мы сейчас отдыхаем с детьми на Селигере. снияли котедж. все нравится. очень бюджетно (с учетом обстановки).если озаботиться вопросом заранее, то можно и подешевле найти варианты. место тихое, маленькое(всего 4 домика), все с детьми. есдиственный минус данного места-обязательное наличие машины. в следующий раз будем рассматривать варанты поближе к цевилизации. но повторюсь, это едиственный вариант, который удалось найти в даных условиях(надо было сбежать от гари и копоти).
есть куча вариантов на Украине(напр пансионат Азовский), на Азовском море и тд. предложений много ;)посоветоать пока что-то дельно ена югах не могу, до х лет младшим детям мы не выезжаем -------------------- |
|
|
|
11.8.2010, 11:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 618 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2097 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
есть куча вариантов на Украине моя подруга отдыхала на Западной Украине с полугодовалым сынишкой: очень размеренный отдых, спокойный. Заказывали в соседних вип-пансионатах всякие оздоровительные программы (бани, бассейны и проч.), вышло очень дешево, т.к. Украина. -------------------- |
|
|
|
Андрей (Мирославий) Отдых с маленькими детьми 10.8.2010, 12:53
iriwka Мне кажется, Европа.
Там в городе, в общественных ... 10.8.2010, 20:32
Светлячок Цитата(Natascha @ 10.8.2010, 23:21) мы се... 11.8.2010, 16:10
Natascha отчитываюсь:
отдохнули хорошо.были в Селигерскойм... 25.8.2010, 12:56
Ольга Корней-ва могу посоветовать Трускавец ( западная Украина) - ... 25.8.2010, 15:38![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 12:04 |