Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдых с маленькими детьми
Молодая Русь > Общий раздел > О любви, браке, семье > О семье и детях
Андрей (Мирославий)
Братья и сестры:),

Поделитесь опытом- где лучше всего отдыхать с маленькими детьми (до года) помимо дачи и родственников smile.gif

Может кто-то был в Беларуси ? Или в других бюджетных местах smile.gif

Может заграница ? ...куда ездили вы........

благодарю за совет.
iriwka
Мне кажется, Европа.
Там в городе, в общественных местах: музеях, ТЦ* и т.п. Легче найти комнату матери и ребенка, во многих кафе есть микроволновки, чтобы разогреть детское питание. Там очень много туристов со слингами))
Из бюджетных вариантов однозначно советую Прагу. Кроме того, город интересный, есть что посмотреть, но при этом небольшой. не придется много времени тратить на транспорт. Ну ты там был же...)
Вот еще очень хорошее место в Чехии - Крумлов. Небольшой городок, сохранившийся с века 15-16. Не только замок, а жилые кварталы тоже. Очень красивый. Можно сходить на экскурсию в замок и собор, а потом просто погулять по городу несколько дней. В Крумлове очень много вкусных кафе: выбрать где потрапезничать на этот раз - отдельное развлечение. Недалеко от Крумлова Австрия, при желании можете съездить туда.

Natascha
мы сейчас отдыхаем с детьми на Селигере. снияли котедж. все нравится. очень бюджетно (с учетом обстановки).если озаботиться вопросом заранее, то можно и подешевле найти варианты. место тихое, маленькое(всего 4 домика), все с детьми. есдиственный минус данного места-обязательное наличие машины. в следующий раз будем рассматривать варанты поближе к цевилизации. но повторюсь, это едиственный вариант, который удалось найти в даных условиях(надо было сбежать от гари и копоти).
есть куча вариантов на Украине(напр пансионат Азовский), на Азовском море и тд. предложений много ;)посоветоать пока что-то дельно ена югах не могу, до х лет младшим детям мы не выезжаем
Хельга
Цитата(Natascha @ 10.8.2010, 23:21) *
есть куча вариантов на Украине

моя подруга отдыхала на Западной Украине с полугодовалым сынишкой: очень размеренный отдых, спокойный. Заказывали в соседних вип-пансионатах всякие оздоровительные программы (бани, бассейны и проч.), вышло очень дешево, т.к. Украина.
Светлячок
Цитата(Natascha @ 10.8.2010, 23:21) *
мы сейчас отдыхаем с детьми на Селигере. снияли котедж. все нравится. очень бюджетно (с учетом обстановки).если озаботиться вопросом заранее, то можно и подешевле найти варианты. место тихое, маленькое(всего 4 домика), все с детьми. есдиственный минус данного места-обязательное наличие машины. в следующий раз будем рассматривать варанты поближе к цевилизации. но повторюсь, это едиственный вариант, который удалось найти в даных условиях(надо было сбежать от гари и копоти).
есть куча вариантов на Украине(напр пансионат Азовский), на Азовском море и тд. предложений много ;)посоветоать пока что-то дельно ена югах не могу, до х лет младшим детям мы не выезжаем

О, я тоже думала на Селигер уехать от этого смога, но так и не решились. А теперь вроде уже распогодилось.
Natascha
отчитываюсь:
отдохнули хорошо.были в Селигерскойм крае, точнее между о. Пено и о. Веслуг. дети канупались и даже маленькая. с погодой все хорошо было, в бытовом плане тоже. аклиматизаций никаких(наша полоса)жили мы на б\о Олений рог. самой маленькой выдали кроватку. питались сами. но для меня это удобнее было. потому что младшая частично уже на взрослом столе.
с детским питанием проблемы есть. мы брали с собой Агушу кисломолочную. хватило на первые 10 дней. дальше обходились кефиром, тк в пос. Пено агушу найти не удалось, а до Осташкова кататься лень было.
Ольга Корней-ва
могу посоветовать Трускавец ( западная Украина) - город-курорт.
как ехать: на ж/д или самолетом до Львова, далее на маршрутке до Трускавца. Вы не успеете сойти с маршрутки, как вас уже поселят частники Они же вас поручат знакомым официантам в санаторных ресторанах, чтобы вас кормили 4 раза в сутки от пуза, как санаторных.

Я была там 3 года назад. Ни в чем себе не отказывала, с дорогой и многими экскурсиями (Польша, Словения, Венгрия, Ужгород, Мукачево и пр.) у меня вышло 7 000 руб. (в сутки 20 грн за отдельную комнату в квартире, где была горячая вода, стиральная машина, холодильник, плита и прочее. и 20 грн в сутки за 4-разовое питание в гостинице "Бескид")
Горный воздух и целебная вода очень благотворны будут для всех членов семьи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.