Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
28.6.2010, 17:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 193 Регистрация: 28.2.2006 Из: Москва-Quincy IL Пользователь №: 557 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Друзья! Мне по каналу Синдесмоса (Всемирного братства православной молодежи) пришла вот такая информация:
Друзья! В Москву на днях приезжает девушка Надя, родом из Болгарии, затем училась в Штатах. Мы [это пишет Миша Черняк - вице-президент Синдесмоса по нашему региону] с Димой Иваниным познакомились с ней на мероприятии Синдесмоса в Брюсселе в этом году. Надя необычный человек. Она по-настоящему увлечена тем, чем в наши дни и в нашей современной цивилизации мало кто занимается. Она ездит по миру и проводит семинары, мастер-классы и прямо таки практически "реколлекции" по хлебопечению. Причем действительно с христианской точки зрения, потому что образ хлеба для христианства неимоверно важен, за ним стоят целые пласты богословия (особенно евхаристического), христианской мысли и т.д. Надя учит на этих мастер-классах, как делать хлеб, причем в процессе принимают участие все. И параллельно идет непринужденная беседа о хлебе и всем, что с ним связано в том числе в нашей жизни. Вот только что она провела такой семинар для молодежи питерского прихода Новомучеников и исповедников. Отзыв оттуда: "Супер! Надя просто зажигалочка. Так просто и такой вкусный хлеб получился. И это можно с детьми и подростками делать, столько символов, кот. можно использовать в рассказе. И главное (психологический аспект): включаются все 3 канала восприятия информации (слушаем, смотрим и трогаем, а потом ещё и едим)))" Вот еще несколько ссылок на тему: http://www.bread-art-house.org/ http://www.international3c.org/index.html Так вот во вторник 29 июня в 18:30 она проведет такой мастер-класс в Даниловском центре. Попасть туда можно по записи - звоните или пишите Диме Иванину (+7 (916) 195-76-17, dmitrii_ivanin@mail.ru). P.S.Заметьте, это не опечатка: Дима Иванин - это не Дима Ивонин, это другой человек, не из Молодой Руси. -------------------- Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить; терпение принять то, чего изменить не могу; и мудрость отличить первое от второго..
|
|
|
|
![]() |
5.7.2010, 16:09
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 12014 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Да, я бы тоже с удовольствием сходила на такой семинар - так хочется испечь хлеб своими руками!
-------------------- Не спеши говорить на три темы:
- о Боге, пока не утвердишься в вере в Него, - о чужом грехе, пока не вспомнишь о своем, и - о завтрашнем дне, пока не увидишь рассвета. Николай Сербский |
|
|
|
6.7.2010, 15:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 511 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 2752 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Выпечка хлеба-это здорово. Мой знакомый этим занимался, иногда пекари теряют в тесте свои кольца, украшения. Не было случая, чтобы что-нибудь вернули добропорядочные жители.
А вот предыдущая тема (про фотографирование мертвецов) ужасна и с христианской т.з. и со всех других! -------------------- ...
|
|
|
|
Солнечный Зайчик Мастер-класс по хлебопечению 28.6.2010, 17:42
Елена П К сожалению, только прочитала это сообщение. Вета,... 2.7.2010, 17:26
Солнечный Зайчик Ничего не знаю, будет ли еще такое в Москве, попро... 29.9.2010, 7:15![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 21:58 |